首页 > 评论 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯VS珊瑚虫:一场法与理的较量

2008-03-07 09:59 · 稿源:珊瑚虫工作室
文章目录
腾讯VS珊瑚虫:一场法与理的较量》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯开始“强制6点下班”,打工人的希望来了?

最近,“腾讯强制员工不加班”这一话题冲上了微博热搜第一,引发了网友的大量讨论。

曝《绝地求生》开发商启动IPO:估值1600亿 腾讯为第二大股东

据相关媒体报道,韩国证券交易所(Korea Exchange)在周五表示,韩国视频游戏控股公司Krafton(蓝洞)的首次公开募股计划已获得初步批准。而Krafton正是是热门吃鸡”游戏《绝地求生》(Battlegrounds)的开发商。报道称,Krafton此次IPO计划出售出售20%股份,募集至少50亿美元,以此来推算的话,可以得知Krafton的总市值将达到250亿美元,约合1600亿元人民币。值得一提的是,根据公开资料显示,中国游戏公司腾讯是Krafton的第二大?

绝地求生开发商启动IPO 腾讯为第二大股东

据外媒报道称,《绝地求生》开发商Krafton(原蓝洞Bluehole公司)将在本周启动IPO,目前该公司估值在 250 亿美元左右,腾讯为其第二大股东。

​抖音整治无底线追星行为;腾讯整治饭圈乱象;B站首个破亿视频诞生

昨日,抖音发布打击“无底线追星行为”的公告称,即日起将开展专项整治行动打击无底线追星行为,清理有害信息,重点整治“诱导未成年人无底线追星”行为。

腾讯整治饭圈乱象 严打水军刷榜、数据造假等行为

昨日,QQ安全中心宣布,为落实2021年“清朗”系列专项行动要求,即日起,腾讯开展“饭圈乱象”专项整治行动,清理有害信息,抵制饭圈不良风气,整治“诱导未成年人无底线追星”行为,净化网络环境。

腾讯开展饭圈乱象专项整治 严厉打击诱导未成年人打榜应援等行为

【TechWeb】6月12日消息,QQ安全中心今日发布关于开展“饭圈乱象”专项整治的公告,称即日起,腾讯开展“饭圈乱象”专项整治行动,清理有害信息,抵制饭圈不良风气,整治“诱导未成年人无底线追星”行为,净化网络环境。专项整治期间,腾讯公司将严厉打击水军刷榜、数据造假、诱导未成年人打榜应援等违规行为,深入清理饭圈谩骂互撕、挑动对立、刷量控评有害信息,处置职业黑粉、恶意营销群组账号,大力整治教唆过度消费、网络暴力

腾讯发布“饭圈乱象”整治公告:严厉打击水军刷榜、挑动对立等

凤凰网科技讯 6月12日消息,腾讯今日宣布,为落实2021年“清朗”系列专项行动要求,即日起,腾讯开展“饭圈乱象”专项整治行动,清理有害信息,抵制饭圈不良风气,整治“诱导未成年人无底线追星”行为,净化网络环境。腾讯表示,公司将严厉打击水军刷榜、数据造假、诱导未成年人打榜应援等违规行为,深入清理饭圈谩骂互撕、挑动对立、刷量控评有害信息,处置职业黑粉、恶意营销群组账号,大力整治教唆过度消费、网络暴力、人肉搜索

腾讯出手整治“饭圈乱象” 获网友点赞:支持整改

6月12日消息,今日,腾讯方面发布《关于开展饭圈乱象”专项整治的公告》。公告指出,为落实2021年清朗”系列专项行动要求,即日起,腾讯开展饭圈乱象”专项整治行动,清理有害信息,抵制饭圈不良风气,整治诱导未成年人无底线追星”行为,净化网络环境。专项整治期间,腾讯公司将严厉打击水军刷榜、数据造假、诱导未成年人打榜应援等违规行为,深入清理饭圈谩骂互撕、挑动对立、刷量控评有害信息,处置职业黑粉、恶意营销群组账号?

强制6点下班!腾讯员工:就怕难以落实

近日腾讯旗下光子游戏工作室发出通知,严格限制员工上下班时间,其中每周三必须18点下班,其余时间不得晚于21点,同时周末全面双休,节假日休假严格按照国家法定节假日安排休假。6月14日开始实行。对此网上评论不一,有的网友表示支持,也有的质疑其真实性和可行性。有腾讯员工表示,不能否认任何改善性的尝试,965”(9点上班/6点下班/每周工作5天)也不可能一步到位,如果真能贯彻执行下去,或许能改善越来越卷的风气,就怕难以落?

阅读APP的“闯入者”,腾讯字节南辕不北辙

2020年3月,微信读书完成第87次版本更新,有人真情实感,惋惜曾经最清流的一款腾讯产品越改版越累赘,背离初衷。有人付之一哂,留下了如是评论

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 看齐华为!腾讯钟翔平:腾讯不碰硬件 不造车

    11月4日消息,在今天的2021腾讯数字生态大会智慧出行论坛上,腾讯副总裁、腾讯智慧交通与出行总裁钟翔平发表演讲。钟翔平表示,在汽车产业链价值重构背景下,腾讯也更加明确了自己的定位。他强调,腾讯不碰硬件,不造车,只专注所长三件事。第一,提供云、图为核心的数字基建”能力;第二,发挥以人为中心”的连接价值;第三,促进产业生态共创。腾讯希望,以云、图为核心,融合AI、大数据、LBS、5G、安全等技术,帮助车企打通数字

  • 字节官方称腾讯抖音商谈对等开放!腾讯回应:还在确认中

    今天下午,抖音官方公开发文表扬”腾讯,称腾讯方面已经主动向抖音方面发送邮件,希望接入抖音开放平台。抖音称,腾讯在邮件中提到,合作后将有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,针对腾讯此次的申请已经回复邮件,双方产品技术人员将尽快推进相关细节。对此,有媒体联系到腾讯方面希望核实这封邮件的真实性,对方负责人表示:目前还在确认。其实,抖音和腾讯这两大互联网

  • 腾讯推员工法定退休福利

    今日,腾讯正式推出了员工退休待遇方案。据悉,员工在腾讯法定退休时,可同时享有定制纪念品、长期服务感谢金、退休荣誉金三项福利。

  • 腾讯钟翔平:我们不碰硬件 不造车

    钟翔平表示:腾讯明确自己的定位,不碰硬件,不造车,只专注所长三件事。第一,提供云、图为核心的“数字基建”能力;第二,发挥“以人为中心”的连接价值;第三,促进产业生态共创。

  • 腾讯官方辟谣:腾讯云数据库泄露系谣言

    日前,网上有传言称腾讯云数据库泄露,部分国企事业单位已经开始从微信撤退。对此,鹅厂黑板报微信公众号发公告辟谣,腾讯云数据库泄露系谣言。

  • 工信部对腾讯采取过渡性的行政指导措施 腾讯:可正常下载使用APP现有版本

    11月24日消息,网传即日起腾讯计算机主体旗下所有APP将暂停版本更新,各应用商店和分发平台立即执行。腾讯对此回应:我们正持续升级APP对用户权益保护的各项措施,并配合监管部门进行正常的合规检测。在此期间,用户可正常下载使用APP现有版本。据央视新闻消息,从工信部了解到,今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要

  • 腾讯回应“腾讯与抖音商谈对等开放”:允许二创、向第三方测试邀请

    今日晚间,抖音方面发布《关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明》,显示腾讯希望接入抖音平台。抖音与腾讯对等开放的消息引发热议,腾讯方面向媒体表示允许创作者可以在合法合规的基础上对此进行二次创作。腾讯表示,腾讯创作服务平台(测试运营)正在计划向创作者逐步开放授权合规的版权内容以及创作工具,创作者可以在合法合规的基础上对此进行二次创作。未来,除了发布在腾讯各个内容平台以外,正在面向全网第三方平台发出测试邀请

  • 腾讯视频上线单剧会员

    此前,因《扫黑风暴》超前点播模式必须按顺序付费解锁,腾讯视频被上海市消保委点名涉嫌捆绑销售。10月4日,腾讯视频等平台宣布,取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。

  • 抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明

    【TechWeb】11月12日消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明,称11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,腾讯这一举措响应了工信部关于互联互通的要求,我们非常高兴腾讯版权内容在抖音上分享,这将有助于同时改善腾讯和抖音双方用户的体验。抖音称,此前,我们也多次申请微信开?

  • 腾讯视频VIP年卡正式开抢!91元腾讯VIP年卡秒杀活动限时开启

    相信不少小伙伴都在等待腾讯视频的双十一活动,11月10日腾讯官方发布了最新的打折促销活动,仅需91元即可购买到一年的腾讯视频会员,各种大剧任你看,可以说是十分划算了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天