首页 > 传媒 > 关键词 > 科大讯飞最新资讯 > 正文

通话转文字记录更轻松,618给自己买款科大讯飞智能耳机?

2021-06-10 15:48 · 稿源:站长之家用户

耳机也能智能?没错!除了听歌,还有用来录音、对话内容转文字及外语实时翻译,这样的产品简直是刷新智商,它集娱乐、办公、翻译于一身,堪称白领商务人士的绝配。科大讯飞最近上架的讯飞智能耳机iFLYBUDS就是这么一款神品。 618 期间,iFLYBUDS优惠力度很大,正是入手好时机。

IMG_256

科大讯飞智能耳机iFLYBUDS耳机仓采用纯白圆润全曲面机身设计,握持感温润细腻,柔和亲肤。耳机则为弧形美学+半入耳仿生设计,颜值雍容,持久佩戴也舒适;身材小巧弧度自然,采用的半入耳设计,深入贴合耳道,单耳重量仅为4.6g,任何场景皆可佩带。

配合相应APP,讯飞智能耳机iFLYBUDS 可以帮助安卓以及iPhone手机用户轻松实现通话录音,这对iPhone手机用户来简直是一大福音。众所周知,iPhone不支持录音,讯飞智能耳机iFLYBUDS很好地解决了这一问题。

IMG_257

录音的同时,还能将把通话内容转写文字,满足通话记录需求,方便以后查找,特别对于电话会议、进行远程采访或者电话取证等重要通话来说,科大讯飞智能耳机iFLYBUDS这一功能十分有用,可极大提高工作效率,不错过任何有用信息。

基于科大讯飞在语音识别领域 22 年的技术积累,语音转文字准确率达到98%,录转实时,中间几乎没有延迟,可以说所听即所见,便捷高能。

此外支持网络语音通话智能转写,覆盖了微信语音、腾讯会议、钉钉语音、Skype等,通话结束后,APP能形成智能摘要,自动提炼重点内容,你可以将这些内容保存在本机,也可以将其分享到多端(手机端、平板和电脑端)进行编辑。

IMG_258

解放双手的不止是通话转写,还有真智能拨号,该功能面向人脉非常广泛的商务人士制定。即便通讯录中有几百上千联系人。佩戴耳机后,说出姓名即可拨号。

有时,通讯录中可能有两个或几个重名、同音的朋友,针对这一现象,科大讯飞智能耳机iFLYBUDS提供了词语例举、归属地、公司、汉字等名称方式进行甄选区分,比如“北京的张强”,或者“科大讯飞的张强”,相关联系人即可被揪出,并自动拨号联系。

受全球新冠疫情影响,大部分国家均以最大力度限制外来人口入境,这让跨国公司的白领、留学生或不得不采取线上交流的方式用互联网进行线上语音、视频通话。

在与外国朋友通话的过程中,如果外文水平一般,跟不上对方的语速,很容易听不懂对方说了什么。这时,科大讯飞智能耳机iFLYBUDS的翻译功能就派上用场了。

IMG_259

配合相应APP,对话内容会被很轻松地翻译中文,并与原文对照,确保正确理解对方说的每一句话。支持的语种包括英、日、韩等多种语言。

目前,如火如荼的 618 大战已进入白热化阶段,科大讯飞旗下包括智能录音笔、智能办公本、智能学习机和智能键鼠、彩色阅读等在内的全系产品全线出击,当然其中也包括这里介绍的讯飞均智能耳机iFLYBUDS,价格都有诱人优惠,如果你近期有入手AI+办公、AI+学习产品的打算,不妨多加关注,以免错过最佳入手时机。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科大讯飞双屏翻译机开箱,开启智能翻译跨屏时代

    5月7日,人工智能领军企业的科大讯飞,发布了最新款翻译机——讯飞双屏翻译机。作为业内翻译机品类的开创者,讯飞翻译机一直以来备受业界瞩目,从第一款翻译机晓译,到2018年推出的讯飞翻译机2.0,再到2019年发布的讯飞翻译机3.0,科大讯飞智能翻译产品一直在不断升级优化,更加炫酷的外型和越来越多的翻译语种,使其领跑行业同类产品。时隔2年,科大讯飞这次将会带给消费者什么样的惊喜呢?当笔者拿到这款双屏翻译机时,可以告诉?

  • 边带孩子边加班?科大讯飞回应“过度奋斗”:绝不鼓励透支加班

    近日,有社交媒体流传出科大讯飞员工凌晨两点一边测试一边哄娃”传闻,并被冠以奋斗厂”之称。对此,科大讯飞董事长刘庆峰在内部讲话上做出回应。他表示,首先感谢这位同事的辛苦付出,但是领导要接受批评,大家要考虑事业的长期发展。员工凌晨两点还在一边带孩子一边在加班,这种情况公司绝不鼓励!”据悉,刘庆峰强调,科大讯飞坚决反对无效加班。企业发展一定是良性的,健康的。公司要向内外部传递正确的价值导向,希望员工成为

  • 科大讯飞22周年发内部信:用科学精神驶向星辰大海

    6 月 9 日,是国内人工智能龙头企业科大讯飞的 22 周年司庆日,科大讯飞董事长刘庆峰面向全体员工发布了一封信。他在信中提到,科大讯飞在今年年初提出了“十亿用户、千亿收入、万亿生态”的十四五奋斗目标,其中系统性创新和战略根据地是科大讯飞未来五年最重要的成长路径,也是支撑业绩高速增长最核心的两个引擎。以下为科大讯飞 22 周年刘庆峰内部信全文。 亲爱的讯飞小伙伴们: 今天,是讯飞 22 周岁生日,感谢大家的陪伴! 全

  • 用AI提效!科大讯飞三大办公产品冲击618

    6 月 1 日,随着一年一度的 618 活动正式展开,各大厂家纷纷拉开了促销大幕。在人工智能领域,头部玩家科大讯飞已喜获开门红成绩, 6 月 1 日 1 小时超过去年同天全天销售额。科大讯飞旗下包括讯飞翻译机,超脑学习机、电纸书阅读等在内的系列产品全面布阵。其中AI办公方面,参与 618 大促的主要产品主要是智能录音笔、智能办公本和智能语音键盘、鼠标等。科大讯飞智能录音笔相较于常规录音笔,科大讯飞智能录音笔的最大优势是可实

  • 科大讯飞C端业务布局深化布局 推出多款消费级硬件产品

    在科大讯飞消费者业务半年度媒体沙龙上,其消费者事业群常务副总裁赵翔表示,得益于科大讯飞对于源头核心技术创新,使得其每年保持30%以上的增速,不仅如此过去四年,科大讯飞对不同应用场景逐步深化了AI智能办公和AI智能学习两条核心赛道布局,面向消费者推出了多款智能硬件产品。

  • 科大讯飞:证监会核准公司非公开发行不超过7593.8万股新股

    【TechWeb】5月25日消息,科大讯飞发布公告称,于今日收到中国证监会《关于核准科大讯飞股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2021]1769号)。批复主要内容如下:一、核准公司非公开发行不超过75,938,058股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。二、本次发行股票应严格按照公司报送中国证监会的申请文件实施。三、本批复自核准发行之日起12个月内有效。四、自核准发行之日起至本次股票

  • 办公神器+高品质电纸书,618入手科大讯飞智能办公本正当时

    对于职场人士来说,拥有一款既高效又便捷的办公利器是每个人的心愿,科大讯飞智能办公本就是这样一款产品,它集手写,录音转文字,中英文互译于一身,可轻松应对会议与外商交流等多种场合,同时还是一款高品质的电纸书,海量图书想读就读。618期间,科大讯飞旗下全系产品全线优惠,智能办公本也不例,正是入手好时机。目前科大讯飞智能办公本分为X2、X1、X1 LAMY联名版和T1、T1 B多个版本,其中X2是X1的继任者,下面就以它为例,简

  • 618翻译机品类销量和销售额最新排名,科大讯飞不出意料坐稳冠亚军

    京东实时榜显示,截止 6 月 6 日,在翻译机品类销量和销售额榜单中,位居前三的分别为科大讯飞扫描词典笔、科大讯飞双屏翻译机和阿尔法蛋词典笔Q3,其中冠亚军均为科大讯飞产品,而季军阿尔法蛋词典笔,据了解,也是科大讯飞产品。和此前连续四年在 618 京东、天猫双平台智能机器人品类销售额斩获冠军的阿尔法蛋学习机器人,均由安徽淘云科技股份有限公司推出,而淘云科技是科大讯飞实际控股公司。得益于在人工智能和语音识别领域

  • 科大讯飞股价连续两日大涨 5月25日突破62元的背后

    5 月 24 和 25 日两个交易日,科大讯飞股价连续大涨,涨幅分别为5.19%和9.27%,最高价达到62. 57 元,涨幅截止 25 日收盘时,报62. 28 元,市值达到1385. 57 亿元。回顾 30 个交易日,科大讯飞已有 17 天上涨,期间整体上涨了34.02%。科大讯飞股价持续上涨,不外乎有以下几个原因。?运营持续向好,强化了投资者信心4 月 19 日晚间科大讯飞发布的 2020 年年报显示, 2020 年,科大讯飞营收 130 亿元,同比增长29.23%;归母净利润13.

  • 科大讯飞:2020年共派发现金红利约4.45亿元

    【TechWeb】6月1日消息,科大讯飞发布2020年年度利润分配方案,以2020年12月31日的总股本2,224,737,717股为基数,向全体股东按每10股派息2元(含税),共派发现金红利444,947,543.4元。本次权益分派股权登记日为:2021年6月7日,除权除息日为:2021年6月8日。

  • DragonFlyBSD 6.0发布:优化内核 引入多项改进

    DragonFlyBSD 6.0 于今天正式发布,它是该热门 BSD 操作系统的最新版本。继近期推出的 FreeBSD 13.0 和 OpenBSD 6.9 之后,DragonFlyBSD 很久之前从 FreeBSD 分叉出来的 BSD 操作系统,最新的 6.0 版本已经于今天发布。DragonFlyBSD 6.0 引入了非常多的内核改进和其他变化,其中一些亮点包括:● 改进了内存分页,以更好的性能为名对整个内核进行了各种代码优化,减少了内存碎片,以及其他优化。● AMDSMN 驱动程序已经从 FreeBSD

  • 美国Skyborg战斗无人机的自主核心系统首次参与试飞

    美国空军首次对Skyborg战斗无人机的自主核心系统(ACS)进行了飞行测试。Skyborg的 "大脑"被安装在佛罗里达州廷德尔空军基地的Kratos UTAP-22战术无机组人员飞行器上,并进行了长达2小时10分钟的飞行。完整的Skyborg无人战斗机仍在由BAE系统公司开发,但控制它的ACS已经足够进行实地测试了。4月29日,第96测试联队对ACS的飞行标志着自主可控飞机实验(AAAx)计划的里程碑1达成,该计划旨在生产一种足够先进的军用无人机,可以与传?

  • 苹果确认带Touch ID的Magic Keyboard与MacBook上的相应传感器兼容

    苹果公司今天更新了平台安全指南,提供了有关新的带Touch ID的Magic Keyboard、戴口罩时用Apple Watch解锁iPhone的能力等深度安全信息。更新后的指南揭示了有关带Touch ID的Magic Keyboard的一些有趣的花絮,包括它与最近的MacBook Pro和MacBook Air机型上的内置Touch ID传感器兼容。带Touch ID的Magic Keyboard和内置Touch ID传感器是兼容的。如果在内置Mac Touch ID传感器上注册的手指被放在带Touch ID的Magic Keyboard上,Mac上

  • 特斯拉Cybertruck皮卡预定量超百万 年底开始投产

    不得不说,马斯克是一位狂人”。在特斯拉之前,还没有一家车企,敢于把皮卡车型造成Cybertruck”这样。也正是因为Cybertruck造型上的不拘一格,让该车未上市发售就引起了全球车迷朋友的关注。日前,据媒体报道,近日的统计数据显示,特斯拉Cybertruck电动皮卡预定量已经超过百万,可以说已经成为特斯拉最火车型。Cybertruck于2019年11月亮相,消费者仅需支付100美元订金即可预定。马斯克曾表示,Cybertruck发布后一周时间内预定量?

  • 美SEC正式开启对SkyBridge和富达比特币ETF申请的审查

    据国外媒体报道,美国证券交易委员会(SEC)正在对SkyBridge和天桥资本(SkyBridge Capital)提交的两份比特币ETF申请进行正式审查,此番引起了大量关注,即监管机构是否会最终批准美国首只比特币ETF。

  • 特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息:确认今年下半年开始生产

    据外媒CNET报道,特斯拉周二巧妙地发布了一些关于备受期待的Cybertruck电动车的消息。从Cybertruck的信息到丰田Tundra的新预告,本周我们从福特F-150的竞争对手那里得到了很多适时的消息。根据一个Twitter用户的说法,特斯拉开始向Cybertruck预订者发送信息,再次感谢他们成为旅程的一部分,并不那么隐晦地暗示他们可以试驾或购买目前的Model Y或Model 3车型。然而,文中还说Cybertruck的生产将在2021年下半年开始。特斯拉已有一段

  • 特斯拉申请CYBERTRUCK商标:全球预订量超百万台

    今日,有媒体曝光特斯拉正在申请CYBERTRUCK”和其艺术字样的商标,国际分类为运输工具,目前商标状态为注册申请中。这或将意味着该车在国内上市的日子越来越近了。Cybertruck是特斯拉的首款纯电动皮卡,该车自2019年发布以来,其独特的外形就引起了大众的注意。马斯克曾表示:这款皮卡的设计并不适合所有人,自己对于这款车的设计并未进行过市场调研。据了解,Cybertruck共设置了三种电动系统可供用户选择,分别是:单电机后驱版(

  • 三电机续航或976公里!特斯拉Cybertruck专利曝光

    即便是福特推出了纯电版的F-150,特斯拉还是在不紧不慢地推进Cybertruck的进程。近日,特斯拉向美国专利商标局提交了一项专利,披露了有关Cybertruck电动皮卡的诸多细节。按照此前规划,新车有望在2021年进行小批量交付,且将于2022年量产。自2019年11月份发布至今,其订单量已超过100万辆。本次特斯拉关于专利的申报主要集中在车内的屏幕功能上,屏幕显示的UI信息上可以看到,右上角显示了610英里的行驶里程。由此我们判断,Cyber

  • 曾在发布会全球“翻车”!特斯拉公布CyberTruck防弹玻璃专利

    2019年11月份,特斯拉发布了史诗级的皮卡CyberTruck,因为过于特别的造型和风格,特斯拉皮卡受到了全球车迷朋友的关注,目前其订单量已经超过百万,为特斯拉最火爆的车型。不过在发布会现场,这辆皮卡刚亮相就在全球车迷朋友面前出丑。马斯克号称车玻璃可以防弹,请特斯拉首席设计官Franz von Holzhausen演示皮卡玻璃的强度。后者将一个圆形的金属球扔向驾驶座侧边玻璃,让人意外的是,玻璃碎了。随后,马斯克又拿起金属球对着后排

  • 特斯拉 Cybertruck 电动皮卡预定量已突破 100 万辆

    据electrek报道,近日的统计数据显示,特斯拉 Cybertruck 电动皮卡预定量已经超过百万。特斯拉争取在 2021 年年底前开始这款车的量产,首先将双电机、三电机高端款推向市场,续航里程在 483 至 805 公里之间。

  • 热门标签