首页 > 业界 > 关键词 > 新浪最新资讯 > 正文

新浪宣布与子公司 New Wave 完成私有化合并

2021-03-23 08:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月23日消息:新浪发布公告称,已与Sina Group Holding Company Limited的全资子公司New Wave Mergersub Limited完成本公司于2020年9月28日与母公司和合并子公司共同签署的合并协议和计划项下规定的合并。

合并完成后,本公司已成为母公司的全资子公司,并将不再是一家上市公司。公司已经要求纳斯达克向美国证监会提交一份Form25报表,通知SEC将本公司的普通股从纳斯达克退市,同时注销公司已注册的证券。

2020年7月6日,新浪表示已收到由New Wave MMXV Limited发出的非约束性私有化要约,该要约提议以每股41美元现金的价格收购New Wave尚不持有的公司全部发行在外的普通股。

2020年12月24日,新浪宣布,在当天举办的特别股东大会上,公司股东投票通过了9月28日签署的私有化合并协议。

New Wave是一家注册于英属维京群岛、由新浪董事长兼CEO曹国伟控制的公司。根据新浪最新披露的股权文件显示,截至今年3月底,New Wave持有新浪约794万股普通股,占比12.2%,另持有7150股A类优先股,总投票权为58%。

而曹国伟除了通过New Wave持有新浪股票外,其个人还持有新浪约87.4万股普通股,共计持股13.5%,拥有58.6%投票权。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曹国伟内部信:新浪私有化不会对当前业务产生任何重大影响

    今日,新浪正式宣布完成私有化,从纳斯达克退市。退市后,新浪将改名为“新浪集团控股有限公司”成为一家由新浪董事长曹国伟和新浪管理层共同控制的私人企业。

  • 绿地控股集团将加大对长沙的投资力度,深化合作,实现共赢

    3月3日,湖南省领导吴桂英在长沙会见了绿地控股集团董事长、总裁张玉良一行,就深化双方合作事宜进行了会谈并达成共识。长沙市领导谭勇,绿地控股集团副总裁任虎,绿地集团总裁助理、绿地全球商品贸易港集团总经理薛迎杰参加会谈。 会谈中,吴桂英对绿地集团的发展质量、发展战略以及全球影响力表示赞赏,同时对绿地集团持续投资长沙表示感谢,认为绿地集团对长沙城市建设发挥了积极的作用,为长沙打造了城市名片。她指出,去年一?

  • 全国人大代表姚劲波:持续健全校企作协同机制,58同城大学深化合作促进产教融

    十三届全国人大四次会议已于 3 月 5 日正式在北京召开,全国人大代表、 58 同城CEO姚劲波出席会议,并提交了《关于发挥企业主体作用助推职业教育高质量发展的建议》。 十九大报告中提出要深化产教融合政策以来, 58 同城积极响应,整合优质教育资源打造 58 同城大学,通过产教融合的教学模式和高品质的培训课程,为劳动者提供招生、培训、就业一体化的人力资源服务,为职业教育高质量发展赋能。为进一步发挥企业主体作用,姚劲波?

  • 阿里云盘Teambition网盘关于数据合并FAQ说明

    阿里云Teambition网盘在最近正式的公测了,对此官方也发表了关于Teambition网盘与阿里云盘数据合并说明,其中对很多问题进行了解答,下面就来为大家分享一下。

  • 微博测试拉黑新功能 遭拉黑双方微博互不可见

    近日,微博开始内测更新拉黑功能,当博主拉黑用户后,拉黑和被拉黑者都无法看到对方的微博内容,显示“由于对方设置,你无法查看其主页内容”。据悉,目前,该功能还在灰度测试中,仅对部分用户开放。

  • 微信及WeChat合并月活账户数达12.25亿 同比增长5.2%

    腾讯最新财报显示,截至2020年12月31日,微信及WeChat合并月活跃账户数达12.25亿,同比增长5.2%,环比增长1%。

  • 百度向左,新浪向右:他们能重回舞台中心吗?

    这是一个时代的开始,还是一个时代的终结?“我们回家了”、“二次出发,二次创业”、“一家心中有着远大理想的小公司。”

  • 西瓜微数,微博数据分析工具!微博热搜任意查,监控微博刷量

    作为专业的微博数据平台,我们在优化各项功能的同时,也在不断开发更多新的功能,希望提供给大家更多有价值的数据服务,满足更多方面的用户需求。那么最近功能上又有哪些新变化呢?小微今天就带大家盘点一下!01“微博热搜神器”众所周知,热点事件之所以能在微博上快速发酵传播,与热搜的关系密不可分。对于网友来说,热搜是日常吃瓜冲浪的生活必需品。于自媒体人,是热点事件的素材库。于营销人,那就是心照不宣的“塔尖”流量。

  • 魅族回应没有微博小尾巴

    3月3日,魅族18和魅族18Pro正式发布,全系搭载骁龙888芯片,魅族18售价4399元起,魅族18Pro售价4999元起。今日,魅族官方表示,由于Flyme9安全纯净系统0广0推0预装的特性,使用魅族18和魅族18Pro在微博APP发布微博时并不会显示专属小尾巴而是显示“来自Flyme”。

  • 微博拉黑新功能怎么弄 微博拉黑新功能设置教程

    微博在最近再次开启了一个非常实用的拉黑新功能,只要被拉黑的人是无法查看对方的主页的,也就是说博主的发的内容都无法进行查看,很多人还不会设置,下面就来为大家分享一下教程。1、目前微博拉黑的新功能还在测试阶段,这个功能只对非常少数的微博大V有开放,所以普通的人想要设置这个功能还需要等待测试完毕。2、这个微博拉黑的新功能其实是不用设置的,等到了微博正式推出这个功能的时候,拉黑对方就会有这个效果了,并不需要?

  • “重拾增长”的微博:你边刷边骂,我继续吸金

    2020Q4,微博业绩出现质的变化:营收增速结束连续6个季度的负值,首次恢复正增长。

  • 微博升级拉黑功能,杠精会消失吗?

    “塘主”一词,出自电视剧《杉杉来了》中的经典台词,“我要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了”,因其洋溢着的浓浓霸道总裁风被网友吐槽多年。博主@全世界最英俊的人 当年为张瀚取名“塘主”,这个词从此成了张瀚身上拿不掉的网络热梗。

  • 微博与《青春有你3》《创造营2021》等综艺达成独家社交媒体作 开启宝藏选秀季

    近日,随着《青春有你3》《创造营2021》等选秀节目的开播,微博正式宣布与《青春有你3》《创造营2021》等在内的多档选秀节目达成独家社交媒体合作,即日起至5月中旬共同携手开启“宝藏选秀季”。并且作为联合出品方之一,《青春有你3》是微博与爱奇艺第三次达成合作。微博将凭借其在社交媒体领域的影响力,为选秀节目赋能,促进节目口碑与流量双曲线增长,助力选手成团出道。数据显示,截止到2月21日,《青春有你3》《创造营2021》两档选秀?

  • 微博推出“破晓计划” 重点扶持电商号

    今天,微博推出电商号扶持政策,将在未来一年内针对种草分享和电商带货的创作者进行重点扶持,打造垂直领域特色电商博主。除了百亿流量扶持、全域曝光、热搜出圈等曝光资源外,微博还将为电商号提供专项补贴包和一亿现金激励。为优质创作者提供专属政策和权益,帮助其电商号积累社交资产,助力影响力的提升和内容商业变现。

  • 星球视频,逃不过微博的「换汤不换药」

    ​是否有人还记得,2020年4月,微博曾宣布要打造一个S级的短视频项目,即星球视频。可转眼时隔近一年,这个S级项目貌似也没有激起多大的水花、以及在这背后,透露着微博的哪些野心呢?

  • 贾跃亭微博发声:欢迎陈雪峰加入FF英雄联盟

    今日早间,贾跃亭旗下FaradayFuture(法拉第未来)正式公布了最新的人事任命。宣布前奇瑞捷豹路虎高管陈雪峰出任FF中国区CEO,并向FF全球CEO毕福康博士直接汇报。

  • 政务微博扬帆新征程 助力构建现代社会治理体系

    3 月17 日,由河南省宣传部、河南省网信办指导,微博、新浪网联合主办,中国传媒大学政府与公共事务学院提供学术支持的“守正鼎新—2021 政务V影响力峰会”在河南郑州举行。500 余名来自中央部委和全国各地政务微博的优秀代表、知名专家等齐聚郑州,站在政务微博发展新十年的开端,扬帆迈向新征程,共话政务新媒体创新发展之道。 河南省常委、宣传部长江凌,郑州市、市长侯红出席峰会并致辞。最高人民法院新闻局副局长王斌、最高?

  • 老匡:“微博小v”闷声发财的隐蔽生意经!速学!

    如果你玩微博,应该经常会刷到“情感”与“职场”号,他们玩的就是这个。看似简单、无脑的账号,为啥能挣钱?因为这类账号粉丝比我们想象中精准,基本都是白领女粉,无论买课还是付费咨询,需求都非常强烈。即便三四万粉,也可直接变现。又因为这类账号“内容制作”极其简单,搬运或改编语录即可发布,门槛巨低,所以本文从内容、涨粉、变现、矩阵打造等4个模块切入,试图帮各位找到新年敲门砖!

  • 微博正式上线电商号政策 “破晓计划’扶持腰部博主

    3月22日,微博正式宣布推出电商号扶持政策,将在未来一年内重点扶持千万电商号,打造垂直领域特色电商博主。微博将给予百亿流量扶持和一亿现金激励,为优质创作者提供专属政策和权益,帮助其电商号积累社交资产,助力影响力的提升和内容商业变现。微博将依托在社交媒体领域的优势,为创作者构建优质的社交电商生态。据悉,电商号扶持政策是微博针对种草分享和电商带货的创作者推出的专属账号服务体系,提供包括账号成长、资源扶持、场景打造

  • 微博“两会”报道与时俱进 互动直播、热点连麦引年轻群体关注

    近日,微博公布媒体2020“两会”报道相关数据。“两会”期间,相关话题在微博的总阅读量新增 486 亿+,互动量新增 9652 万+;媒体发布的“两会”相关视频总播放量达 82 亿+、发起共计 762 场直播,总观看人次突破 1 亿+;“两会”相关热搜上榜 426 个。媒体以微博作为新媒体端引导舆论与沟通互动的主要渠道,创新报道形式、传播影响力有效扩散。 年轻群体成为“两会”信息的主力受众 来自微博的数据显示。“两会”期间, 30 岁以下?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天