首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

风暴英雄凉凉 玩家向暴雪请愿别放弃我们

2021-02-17 13:27 · 稿源:快科技

DOTA、LOL英雄联盟这样的MOBA游戏风靡全球,吸金无数,腾讯成为全球第一大游戏公司就有LOL的巨大功劳。这类游戏当初多多少少都跟暴雪游戏有关,悲剧的是暴雪自己反而没做好。

暴雪不是没有这样的游戏,旗下的《风暴英雄》不论英雄特色还是影响力都可以说是王牌水准的,但是风暴就是火不起来,在DOTA、LOL面前抬不起头来,只留下一个风暴必火的梗。

暴雪自己也无力回天,2018年底就宣布弃疗《风暴英雄》,各种赛事全都停办了,甚至抽调了《风暴英雄》的开发组去支援其他项目。

尽管官方不承认《风暴英雄》完蛋了,还承诺继续更新英雄,但是《风暴英雄》玩家心里很清楚游戏的结局了。

当然,还有《风暴英雄》的玩家不死心,最近有人又开始在请愿网站上收集大家的签名,希望能让暴雪重新支持《风暴英雄》,不到四天的时间里获得了1000个签名。

玩家的期望是一团热火,然而这件事的结局很多人还是清楚的,再多的签名支持也无济于事,《风暴英雄》在暴雪心中已经凉了。

别说一直半死不活的《风暴英雄》了,《守望先锋2》公布很久了,结果也没什么信了,倒是暗黑玩家有点盼头,除了暗黑4之外,暗黑2重制版也是希望大大的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天