首页 > 业界 > 关键词 > 国美最新资讯 > 正文

国美零售黄光裕已正式获释

2021-02-17 10:52 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】2月17日消息,今日早间,国美零售发布公告称,公司董事会已获悉,黄光裕的假释考验期已于2021年2月16日届满,原判刑罚已经执行完毕以及黄光裕已正式获释。

公告显示,2020年6月24日,北京市第一中级人民法院根据刑罚执行机关的报请,依法裁定对黄光裕予以假释,假释考验期限自假释之日起至2021年2月16日止。

2月16日,国美零售跳空高开,股价一路高歌猛进,全天涨幅达33.93%,收报2.25港元,创2015年5月以来新高。今日开盘,国美零售股价回落,截至发稿,国美零售股价下跌6.22%,报2.11港元,市值455亿港元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族更换CEO 由章弟弟质潘出任

    近日,一封以CEO黄质潘为署名的魅族内部信被曝光,这意味着魅族CEO已由其创始人黄章更换为了黄章亲弟弟黄质潘。在内部信中,黄质潘表示,2020年魅族实现了“扭亏为盈"的良好业绩。

  • 恒大汽车股价创历史新高

    今日开盘恒大汽车涨幅一度扩大至30股价创历史新高截至目前恒大汽车股价上涨2809报38300港元总市值337675亿

  • 快手股价一度涨超10%

    今日,快手股价一度涨超10%,目前报331.800港元,总市值13630.99亿港元。昨日,恒生指数公司表示,快手科技将被纳入恒指以及恒生中国企业指数等,2月23日起生效。同时,还有消息称,快手给每位正式员工准备了100股股票,锁定期为6个月。

  • 百家品牌参与国美年货节新春钜惠,巨额福利过新年

    春节将近,对家的思念萦绕在每个人的心头,对中国人来说,家和爱是新年永恒的主题。趁新年焕新家、为家人改善生活品质是春节里的美好愿景,随着新年的脚步声越来越近,在年味越来越浓的氛围中,一年一度的国美年货节也即将拉开帷幕。为了回馈新老用户,今年国美年货节以“为爱焕新家”为主题,在1月22日至2月17日线上线下同步开启年货节活动,用年终福利大放送让消费者用最低的付出享受高品质消费盛宴,切实收获新年新气象的喜悦与

  • 业绩挺不错、股价却跌了,特斯拉:你们对我的预期太高

    1月27日美股盘后(北京时间1月28日凌晨),特斯拉公布了2020年Q4季度及全年业绩。在这份财报公布后,特斯拉股价应声下跌,盘后跌幅超5%。一向成绩亮眼的特斯拉,Q4业绩却突然开始拉胯,尤其是净利润方面。财报显示,特斯拉Q4净利润为2.7亿美元,远低于市场预期的7.63亿美元,2020年全年净利润为7.21亿美元,只达到了市场预期净利润12.72亿美元的六成左右。营收方面略高于市场预期,全年营收为315.36亿美元。

  • 恒大汽车股价创下历史最高67.30港元股

    恒大汽车连续3个交易日上涨截止发稿报6730港元股创下历史最高价总市值5937亿港元2月10日恒大汽车旗下恒驰7恒驰8恒驰9三款全新车型发布并据此前消息恒大汽车上海广州两大世界先进的智能制造基地全面启动试生产然而目前恒大尚未正式下线一台量产车

  • 美团市值首次突破2万亿港元 股价涨超5%

    今天上午,美团股价盘中持续破顶,市值首次突破2万亿港元大关。截至发稿,美团股价涨5.11%,报价341.6港元。目前,美团市值为2.01万亿港元。据了解,美团于2018年9月20日在港交所上市,发行价为69港元。2年多的时间里,美团股价已经涨了3倍多。

  • 京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

    昨日晚间,京东物流正式向港交所递交IPO招股书,成为继京东、京东健康之后京东集团旗下第三家上市公司。受该消息影响,京东股价涨超4%。截止昨日收盘,京东股价报103.43美元,目前公司总市值为1608.48亿美元。

  • 游戏驿站股票被禁止开仓 股价曾经历17次熔断

    在韭菜暴打空头,将华尔街精英们按在地上摩擦之后,游戏驿站、GME、AMC等股票已被美国在线券商Robinhood停止交易。据Reddit论坛和Twitter的一些用户反映,目前无法在Robinhood上找到AMC、GME和诺基亚的股票,美国本土多家券商也禁止了部分此类股票的开仓交易。

  • 焕发第二春百度股价起飞了 市值首次超千亿美元

    刚刚百度公司股价一度大涨近10最高股价迈上300美元达到30422美元市值首次超过千亿美元百度已连续第7个交易日上涨累涨超20去年11月25日百度股价还只有132美元短短2个半

  • 心动公司股价一度涨超20% 创历史新高

    国家新闻出版署公布了2021首批游戏版号,心动公司的《少年的人间奇遇》获批游戏版号。受此消息影响,心动公司股价一度涨超20%,股价站上70.7港元,刷新历史新高。

  • Netflix股价创四年来最大涨幅 一度飙升18%

    Netflix的股价美国当地时间周三飙升了18%,创下历史新高。此前一天,该公司在其2020年第四季度收益报告中披露,正在考虑回购股票,用户数量首次超过2亿。这是Netflix公司股价自2016年10月18日收盘上涨19%以来的最大涨幅,该股周三收涨16.8%。富国银行(Wells Fargo)分析师周三在给客户的一份报告中表示,已经从NFLX历史上的熊市变成了看涨趋势。该公司还将目标股价从每股510美元上调至700美元

  • 质潘接任魅族CEO,公布未来战略

    众所周知,手机圈的竞争一直都是非常激烈,像OV、华为以及小米在国内市场上已经占了不少份额。当然了,除了四家巨头外,还有很多其他的品牌在默默成长,比如说魅族。就在前几日,魅族科技官微发文称:魅族在2020年实现了持续盈利,并希望在2021年能够再创新高。能够有这样自信乐观的总结语,可见该手机品牌在目前市场上的前景是光明的。在此之前,还是有必要说一下魅族在2020年的战绩。单拿手机这一方面来说,魅族在2020年发布了魅?

  • 质潘出任魅族新CEO,带领魅族续写辉煌

    近日,从高通专访魅族科技CEO了解到,魅族CEO早已换人,魅族现在CEO由黄质潘担任。随着魅族回归“品牌优先”,可以发现魅族在2020年里仅仅只发布了魅族17与魅族17Pro两款旗舰手机,相较于之前魅族与魅蓝配合打出的“机海战术”截然不同。不过值得庆幸的是,魅族在2020年坚持走的中高端差异化的路线效果显著。魅族已经连续两年入选了 BrandZ 最具价值中国品牌100强。希望魅族能够持续加强线上线下零售和用户服务体系建设,为煤油们?

  • 魅族质潘:贯彻精品战略,新旗舰蓄势待发

    众所周知,去年的2020年手机市场在5G浪潮的冲刷下,各大厂商现在都更加重视自家产品的创新技术,本身数码小白也越来越少了,这使得目前国产机市场的竞争更加激烈。而国产手机品牌四巨头华米OV一直都是占据着不少市场份额,但这也依然掩盖不了其他品牌的光芒,魅族就是个典型的例子。其实从2020年魅族在市场中的表现来看大家就能相信我说的了,一直以来手机都是魅族主打业务,去年所发布的魅族17和魅族17Pro两款产品受到了广大消费?

  • 特斯拉中国Model Y交付量提升了分析师对于股价的预期

    在国产特斯拉Model Y正式开启交付之后,特斯拉的股价和华尔街分析师对该股票的期望都出现了一些上涨。

  • 快手助力国美年货节热潮 亿级曝光为“真快乐”APP打响开门红

    随着社交+娱乐化消费潮流趋势异军突起,国美在2021年1月重磅推出全新娱乐化、社交化新零售平台“真快乐”APP。恰逢传统春节到来,国美策划新春重磅活动“国美年货节”,为了更好的为活动引流,给更多人展示国美焕然一新的品牌形象,国美继“双十一”合作后,再度携手快手磁力引擎启动年货节营销。本次活动充分利用快手自身平台优势,打出“热议话题挑战+王牌主播PK”的杀手锏,成功助力此次国美年货节主题活动营销。在快手磁力引擎

  • 魅族新CEO质潘定调新魅族,贯彻精品战略

    提起魅族,相信应该不少小伙伴们第一时间想到的是Flyme系统以及它每款产品精致的做工。其实,在2020年,魅族就一直在坚持走中高端手机的路线以及差异化的发展策略,其中推出的旗舰魅族17就荣获包括全球四大顶级工业设计大奖之一的2020优良设计奖在内的众多奖项。最为值得一提的是,魅族已经连续两年入选了 BrandZ 最具价值的中国品牌100强,可见其实力有多强悍。而就在近日,有网友爆出了魅族18的渲染图,这也让不少魅友们纷纷期待

  • 由于和苹果合作开发汽车的传闻,起亚汽车股价推高至9年高点

    起亚汽车的股价在1月19日创下了九年来的新高,这有很多个因素推动了这一结果,包括出色的新车型、未来的增长潜力、强劲的销售业绩,更重要的是对苹果汽车生产的预期。

  • 联邦快递将在欧洲裁员6300人 盘后股价微涨

    本周二,联邦快递公司的FedEx Express部门宣布了即将裁员的消息,因该公司即将完成TNT Express部门的快递网络整合,为此将在欧洲裁员5500至6300人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天