首页 > 传媒 > 关键词 > 小鹏汽车G3最新资讯 > 正文

小鹏汽车G3与陈旧落尘割席断义,以崭新面貌走向未来

2021-01-29 17:21 · 稿源:站长之家用户投稿

烈火烹油、鲜花着锦从来都要以筚路蓝缕、崎岖蹒跚开局。小鹏发展至今一路快马扬鞭,过关斩将,公司从最初的50余人小规模发展到如今市值3000亿的大集团,目前已拥有2个款式的产品,小鹏G3和小鹏P7,两者都备受市场欢迎。

成立于2014年的小鹏车企,总部位于广州,是广州橙行智动汽车科技有限公司旗下的互联网电动汽车品牌,由何小鹏、夏珩、何涛等人发起,团队主要成员来自广汽、福特、宝马、特斯拉、德尔福、法雷奥等知名整车与大型零部件公司,以及阿里巴巴、腾讯、小米、三星、华为等知名互联网科技企业。现如今,小鹏汽车可谓要人有人,要势有势,大企业的形象范十足。

小鹏G3车身高强度及以上钢材使用比例达到70%,其中超高强度钢(980-1180MPa)占比达到6.7%,1500MPa热成型钢板占比高达7.5%,前舱盖采用轻量化高强度铝合金材料,一身铠甲保护你,球笼式设计让车身全方位地避免驾乘者来自车前和车侧的碰撞伤害。C-NCAP五星碰撞安全测试中,小鹏汽车各项性能指标都优于行业标准,14人的安全碰撞测试与研发团队人员在行经历都在10年以上,两位外国专家更是达到了20年之久,丰富的经验保证了小鹏G3每一个安全细节。

早在2020年3月2日,小鹏汽车G3就进行了整车OTA的智能升级,累计10次的更新换代,让G3愈加“聪明”,实现车辆钥匙召唤、ATC自适应弯道巡航及斜列式车位泊车等高级辅助功能,“你好,小P”的人工智能语音系统,甚至能够陪你闲聊。小鹏G3拥有520千米的续航里程,得益于车载电池的高能量密度、电机的低能耗和车身的设计。小鹏G3远销北欧,进军挪威,为国人扬威,这是小鹏汽车实力得到全球认可的又一有力证明。智能化、自动驾驶、软件服务……小鹏的投入不仅有品牌形象回报,也包括最直接的经济利益。目前,小鹏已经成为国内唯一一家能够实现软件内容收费的车企。

“明天”永远是机遇和挑战并存,机缘的确巧妙,借助发力智能化和自动驾驶,新能源汽车小鹏希望让未来尽快降临到用户身边。广大消费者和市场都在期待小鹏汽车G3新的创研,也在期待整个智能汽车市场不断向前。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签