首页 > 传媒 > 关键词 > Xisem西圣蓝牙耳机最新资讯 > 正文

2021最强百元蓝牙耳机,Xisem西圣Ares还是小米Air2S

2021-01-21 17:59 · 稿源:站长之家用户投稿

自苹果推出AirPods无线蓝牙耳机以来,越来越多的品牌开始推出自家的真无线蓝牙耳机了,其中不乏一些和苹果相同的手机厂商,华为、小米、OPPO、vivo等都有推出过真无线蓝牙耳机。

看品牌还是看配置呢?这是大部分人选购蓝牙耳机会遇到的一个问题,我这几年也用过不少的平价蓝牙耳机,大品牌、小品牌的都有,下面就选取两个有代表性的蓝牙耳机进行比较,分别是小品牌的Xisem西圣Ares和大品牌的小米Air2S,看看哪款更值得我们入手。

先看看价格,毕竟撇开价格看性能就是耍流氓了。

Xisem西圣Ares,官方定价:199RMB

小米Air2S,官方定价:399RMB

这价格差异还是很明显的,买 1 个小米Air2S够买 2 个Xisem西圣Ares了。

再看看具体比价:

包装外观:

包装

包装盒的差距还是有点大的,反而是更低价格的Xisem西圣Ares在包装上更用心,无论是硬纸板的材质还是阻尼开盒方式都是向手机包装看齐的,反观小米Air2S则是偏软的材质以及折盒式的包装都是呈现着廉价感。设计风格的话,Xisem西圣Ares是纯黑的底色,小米Air2S是蓝白的底色,正面都是产品渲染图及产品名称、品牌logo,反面是产品的具体信息数据。

充电仓

Xisem西圣Ares是更加扁平的,类似鹅卵石,小米Air2S是更加立体,类似电脑机箱,两者的开合力度都是可以的,不会松松垮垮,Xisem西圣Ares是通过三个显示灯来大致判断充电仓电量的,小米Air2S则只有一个显示灯,不过可以通过弹幕查看充电仓以及耳机的具体百分比电量,两者都是用的Type-C接口。

耳机

Xisem西圣Ares是入耳式的耳机,佩戴稳定性自然是要更好,更何况还附加有防滑耳翼,佩戴起来既稳定又缓解了耳廓压力,外观设计是内侧亲肤外侧高亮,既美观又实用,触控式操作更加快捷。

小米Air2S是半入耳式的耳机,佩戴舒适度自然是要更好,长时间佩戴也不会产生不适感,耳机柄也能很好稳定佩戴,外观设计是类似于AirPods的,通体采用高亮材质,也是用的控式操作。

信号连接:

这两款耳机都是蓝牙5. 0 版本,都支持双耳同步传输的,信号更稳延迟更低,因此都是有单双耳模式的,使用起来也更方便,至于芯片配置,Xisem西圣Ares用的是高通QCC3020 芯片,都搭载高通芯片的手机更加友好,而小米Air2S则是对自家手机更友好。

音质音色:

Xisem西圣Ares是6mm全频动圈+aptx、aac、sbc音频解码,小米Air2S是14.2mm复合振膜+LHDC音频解码。

试听了经典曲目《加州旅馆》,Xisem西圣Ares在低音的表现是要好于小米Air2S,这是入耳式对半入耳式的优势,高音方面则是Air2S占据上风了,如果是用非小米的高通芯片手机对比,两者的音质差就并不是很大,但是使用小米手机后小米Air2S的音质就更有优势。

电量续航:

Xisem西圣Ares:耳机最长支持 6 小时+充电仓续充 18 小时=总续航 24 小时

小米Air2S:耳机最长支持 5 小时+充电仓续充 19 小时=总续航 24 小时

可以看出,虽然总续航没什么差别,但Xisem西圣Ares的单次续航是会更有优势的,不过小米Air2S是支持无线充电的,这就加分了。

总结:

Xisem西圣Ares与小米Air2S的 200 块差价主要表现在无线充电以及对小米手机的适配上了,如果你的手机是非小米的高通芯片手机,从这两款耳机选购的话推荐Xisem西圣Ares,毕竟 200 块的增幅是有限的,而Xisem西圣Ares则会更具性价比。如果你的手机是小米手机,这两者的性价比是持平的,更贵的小米Air2S体验更好,当然,Xisem西圣Ares满足日常耳机使用还是完全OK的。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超高性价比蓝牙耳机如何挑选:Xisem西圣Ares VS 漫步者TWS1 Pro!

    科技快速发展,新事物逐渐取代旧事物成为主流。近几年随着主流旗舰手机从多方面考虑相继取消3.5mm耳机接口,TWS真无线蓝牙耳机得到了迅速的普及。蓝牙、芯片、电池等产业链技术的升级为TWS耳机提供保障,提升了产品的质量和用户体验。2020 年也快要结束了,蓝牙耳机在这一年的发展可谓是迅猛异常,像是最基础的蓝牙版本,在年还只是5. 0 版本,现在年末了5. 2 版本的耳机都有不少,其中平价耳机准备5. 2 的也有不少,今天就拿一款?

  • 蓝牙耳机百元内什么牌子好,XISEM西圣ASN 抗衡漫步者TO-U

    蓝牙耳机百元内什么牌子好,XISEM西圣ASN 抗衡漫步者TO-U目前,蓝牙耳机的佩戴方式主要有三种,分别是头戴式、入耳式和半入耳式。其中使用头戴式耳机的人还是占少数,一般是音乐超级发烧友。很多人还是倾向于选择入耳式或者半入耳式耳机,其小巧轻盈的优势更符合随身携带的使用场景需求。今年可以说是真无线耳机大爆发的一年,涌现了不少的优质耳机,入耳式的半入耳式的都有,我在今年也是使用了不少的入耳式以及半入耳式耳机,其?

  • 300以下无线蓝牙耳机对比测评:Xisem西圣PK漫步者

    随着技术的发展,无线耳机取代有线耳机是有着必然的趋势,再加上手机厂商纷纷取消了3.5mm的耳机孔,之前的无线耳机只能是佩戴自由,没有音质可言的刻板印象也在近几年不断被打破,这些都加速让无线蓝牙耳机开始成为我们耳机设备的主流。也是由于蓝牙耳机才刚刚兴起,所以现在看来整个蓝牙耳机行业的竞争是非常激烈的,品牌林立,自然造就了市场上越来越多的耳机产品。像我就是追求性价比的,对一些入门级的耳机会更了解,所以今天?

  • 蓝牙耳机200以内啥牌子好,xisem西圣pk网易云

    最近几年随着各大手机厂商纷纷取消了3.5mm耳机孔,真无线TWS耳机已经悄然成为了主流选择。蓝牙耳机相较于手机,处于市场发展的前期,市场竞争更为激烈。其实就耳机使用不难发现未必需要买这么贵的,而且随着技术的快速迭代,目前市面上 200 元价位的产品其实已经做得非常不错了,当然音质等是比不了千元耳机的,但日常使用已经是够用了。所以对大众非发烧友来说,我是会更推荐 200 左右的追求音质性能的入门级蓝牙耳机,既能在需要

  • 最强百元价位的半入耳耳机XISEM西圣ASN抗衡小米Air2 SE

    我们都知道,当今的蓝牙耳机的竞争非常激烈,也有越来越多的厂商将目光聚焦在平价耳机市场,主推一些性价比高的蓝牙耳机,这就给我们带来了很多便利,花更少的钱买更好的东西,谁不想了。在这些主打性价比的品牌中,大品牌如小米、小品牌如XISEM西圣,旗下都不乏高性价的产品,价格也很亲民,所以我也是经常光顾这两家的耳机。今天就来说说这两家在今年有代表性的高性价耳机:XISEM西圣ASN和小米Air2 SE,对这两款耳机做个比较,看

  • 2021最强300以下蓝牙耳机对抗:XISEM西圣ASN与小度TWS

    因为现在越来越多的人开始关注无线耳机了,我们对蓝牙耳机的价格要求也就不统一,有的人是配置要顶尖,价格高点无所谓,也有人是固定的某个价位再在其中找配置较好的,像我就是第二类这种追求性价比的。而且现在蓝牙耳机的品牌产品纷繁复杂,也并不全是我们所知“一分钱,一分货”。其实大多数人对入门的无线耳机的价格标准差不多是 300 元以下,所以这次就拿了两款价位都在 300 以下的耳机,它们分别是XISEM西圣ASN和小度TWS,让?

  • 2021蓝牙耳机性价比之王,Xisem西圣ASNVS 漫步者LolliPods

    如今的耳机市场最火爆的莫过于近年来随着技术发展而异军突起的TWS真无线蓝牙耳机了。技术和时代发展的速度太快,以至于很多朋友对于真无线蓝牙耳机的认识还停留在AirPods上,这款虽好但价格死贵的,其实现在平价耳机市场也涌现出了不少优质的TWS耳机。为了让更多的朋友更清晰的认知现在平价TWS耳机市场,花更低的钱用上更好的真无线蓝牙耳机,今天我就从玲琅满目的TWS耳机中挑选出了两款,价格都在 300 以下,一款是销量名列前茅的

  • 深圳市森锡源科技携手SEMZUX自拍杆,创新引领时尚

    随着智能手机的普及,小巧便携、伸缩自如的自拍杆已成为很多人居家旅行的必备品。近年来,深圳市森锡源科技有限公司凭借在制造工艺、款式人性化设计等方面的不断创新,研发了“一体式自拍装置”一体便携,不止自拍。如何在行业中脱颖而出?SEMZUX品牌创始人表示,坚持自主研发与创新是核心。为了更好地满足用户需求,SEMZUX打破了第一代“分体式自拍杆”的限制,研发出了第二代“一体式自拍杆”。一体式自拍杆将夹持装置和伸缩杆一

  • 微软承诺将修复Xbox Series X无线手柄断开连接问题

    据The Verge 报道,微软在去年发布了全新的 Xbox Series X 游戏机,同时推出了新款的 Xbox Series X 手柄。不过大多数用户却对 Series X 的升级很满意,但有一部分用户表示 Series X 手柄在玩游戏时会出现不停断开连接并重新连接的情况。

  • NEXON联合ARC SYSTEM WORKS发布DNF改编游戏DNF Duel

    NEXON26日发表,将推出以营运中之线上游戏《DNF》为题材的2D 对战格斗游戏《DNF Duel(暂定名称)》,由旗下子公司NEOPLE 与以日本ARC SYSTEM WORKS 团队共同开发,预定跨平台推出。

    dnf
  • 《侍魂晓》Xbox Series XS版3月正式登场 支持120FPS

    SNK 宣布,贩售中的剑戟对战格斗游戏《侍魂晓(Samurai Shodown)》(PS4/ Xbox One / Nintendo Switch / Stadia / Epic Games Store)的Xbox Series X|S 新世代主机版确定将于3月16日推出。

  • 特斯拉已建造4辆Semi卡车用于测试,使用密度更高的新型电池2170L

    特斯拉Semi有可能改变运输行业的规则,最近这种卡车车头已经有了一个重要的更新。报道称,在特斯拉内华达州的超级工厂已经建造了四辆新的Semi车辆,使用具有更高能量密度的新电池,并将用于各种测试。

  • PS5和Xbox Series X的发布推动2021年全球电视机销量

    根据Omdia的市场研究预测,电视行业的出货量将在2021年出现增长。其中一个原因是索尼和微软新一代的游戏主机在2020年下半年发布,这让很多人打算购买新的电视机来提升游戏体验。

  • 消息称Smart将生产一款紧凑型电动SUV,基于吉利SEA平台

    汽车品牌Smart以其小巧的微型汽车而闻名,现在已有消息称Smart确认正在开发一款电动SUV。Smart的销售和售后副总裁丹尼尔·莱斯科夫(Daniel Lescow)说,Smart的第一款SUV“不会只是SUV”。

  • 好用蓝牙耳机排行榜,蓝牙耳机什么牌子好?

    这几年蓝牙耳机技术越来越成熟,所以蓝牙耳机的品牌可谓是如雨后春笋一般迅速崛起,因此市面上的蓝牙耳机越来越多,可是要挑到一款好用又合适自己的蓝牙耳机是很不容易的,为了找到好用的蓝牙耳机,有的人也是换过不少品牌的蓝牙耳机,今天就给大家推荐几款好用的蓝牙耳机。唐麦W5 蓝牙耳机官方售价:399推荐理由:性价比高,佩戴舒适稳定,音质好,智能降噪唐麦这款蓝牙耳机采用了全新一代的蓝牙5. 0 芯片,优秀的射频稳定性,更顺?

  • 无线蓝牙耳机哪个品牌好?元旦值得购买的TWS真无线耳机

    如今的耳机种类繁多,耳机之间也有着较大的差异,给我们这些消费者带来了各异的使用体验。不过随着Apple取消3.5mm耳机孔,推出AirPods后,人们对耳机的目光渐渐从有线耳机转到了蓝牙耳机中,尤其是真无线蓝牙耳机。我们聚焦到周围就不难发现,有越来越多的人开始使用真无线蓝牙耳机了,所以就在这里推荐几款性价比高的真无线蓝牙耳机。推荐一:Xisem西圣Ares推荐理由:佩戴稳定,性价比高Xisem西圣Ares拥有APTX音频编解码技术,能给?

  • 三星蓝牙追踪器Galaxy Smart Tag有望在1月份与S21系列一起推出

    据91Mobiles报道称,三星正在开发的一款蓝牙追踪器Galaxy Smart Tag已经获得了印度尼西亚电信认证,并且有望在2021年1月随着新一代三星旗舰手机S21系列一起发布。

  • INS Air X HALO ,INS电子烟首款联名烟油

    在国内,网红营销、IP联名一系列营销手段在彩妆、服装、鞋包领域大放异彩,已经成为带动当下消费的主力军,而电子烟联名品牌,也已成了市场的风潮之一。

  • Netflix正在测试AirPods Pro和AirPods Max的空间音频支持

    据9to5mac 报道,Netflix 正在对苹果的空间音频功能进行测试,预计会从春季开始陆续推出。

  • 蓝牙耳机平价好用,蓝牙耳机学生党推荐

    好像各大院校已经开始在准备放寒假了,现在学生的压力越来越大,期望大家在认真学习的同时,也要懂得放松自己,比如没事听听音乐,做做运动,享受好音乐带来的乐趣,做到身心的放松。因此一款合适的蓝牙运动耳机,可以让你在跑步、读书、自习听音乐、追剧、游戏都更加的方便、实用。而在这里给大家推荐几款性价比不错的耳机!学生党,上班族闭眼入。Xisem西圣蓝牙耳机售价:99元Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天