首页 > 业界 > 关键词 > 网店最新资讯 > 正文

男子开网店寄存200个梦境 3年累计收到3000个投稿

2021-01-19 16:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月19日 消息:自网购流行以来,网络上诞生了各种新奇的网店,从空气、骂人服务到虚拟女友,各种新鲜的事物,凡是你能想到的东西,网上都能买到。但你见过储存梦境的网店吗?

近日,上海70后店主章愳经营的一家寄存梦境的网店引发网友关注。章愳认为,梦境就像一座桥梁,在梦境中,我们可以和自己思念的人相见。

QQ截图20210119162902.jpg

他称,自己的店铺就是一个梦境的中转站。根据顾客的梦境特点,他会创作相关的绘画作品,用卡通绘画、音频、视频等艺术形式重现了虚拟的梦。

每个人都会做梦,我们每天都穿梭在梦境与现实这两个平行世界。如果把每个梦境都记录下来,相当于拥有了2倍的人生。

003sbkmVgy1gmswgl1gutj60ku12n4qp02.jpg

章愳表示,自从开了这个网店,他在3年期间累计收到了3000个梦境投稿。梦是很抽象的东西,把它具象化的过程就是将梦的一些细节通过绘画的形式来表达。对一些情绪表达比较复杂的梦境,章愳会采用视频的形式来呈现。店里每一个梦境标价1元,具体内容都在详情页里展示。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 几千万网店瑟瑟发抖!电商征税倒计时!

    因为很长一段时间以来,平台数据与税务部门之间是不完全开放的,有些企业就利用了这一点进行逃税;而在升级完善电商税收数据后,网店信息和市场监管、公安、社保等部门实现共享,向网店商家征税的盲点已不复存在了。

  • 英国王室被迫在线营业:开网店弥补财政损失 一双袜子600块

    自疫情蔓延以来,英国经济遭到了前所未有的冲击,由于疫情反复,英国2020年经济表现可能将是300年来最差。

  • 华为将在沙特开设海外最大旗舰,已签署店铺租赁合同

    据路透社报道,华为计划在利雅得开设一家旗舰店,这将是华为在中国区以外的最大旗舰店。据悉,华为已经与沙特阿拉伯的 Kaden 投资公司签署了该店的租赁合同,但是并没有公布开业日期。

  • 淘宝需要自己的“小红书”

    ​互联网产品都在疯狂争夺用户时间。淘宝也很焦虑,一直在探索留住用户的法门,努力让自己不是一款“用完即走”的产品。对于走了许多弯路的淘宝来说,搭建内容社区,无疑是攫取用户时间的最佳途径。

  • 2020淘宝天猫年度账单怎么看 淘宝年度账单查看地址

    淘宝在最近正式推出了2020年的淘宝年度账单,大家又可以查看自己的消费记录了,下面就来为大家分享一下怎么查看。

  • 2020淘宝年度账单

    今日,在继各种年终盘点之后,万众期待的淘宝年度账单也如约而至。据悉,本次的淘宝年度账单名为“2020年度记忆”。

  • 淘宝发布年度十大“同款” “一起爬山吗”手机壳上榜

    今天,淘宝发布了2020年度十大同款,凭借超高的人气,嫦娥五号暖宝宝、钟南山同款哑铃、丁真同款耳环、五条人同款拖鞋、“一起爬山吗”手机壳、王一博同款斜挎包、青你2“淡黄的长裙”、王俊凯同款巨型水壶、奥特曼同款变身器等入选榜单。

  • 淘宝修片兴起,影楼靠精修片盈利的模式还能走多远?

    据2019婚摄行业报告显示,在适婚人群中,约有81.82%的新人会选择婚纱摄影,仅有18.18%的新人选择不拍,可见我国婚纱摄影市场潜力依然巨大。但伴随着结婚率自2013年连续7年走低,行业红利不再,产品同质化严重,婚纱行业竞争愈发激烈。而90/95后新客群逐渐成为消费主力军,一些与之相关的消费心理和消费行为也在深刻影响着行业的变革发展。与多数怕麻烦,倾向一条龙服务的80后不同,90/95后个性鲜明有自我主见,普遍追求性价比、低欲望、容易接

  • 淘宝直播漫天:商家的新机会来了,明年将发力这四大模块

    ​2020年,直播电商成为风口,以汹涌之势成为各大平台、商家、企业的标配。历经4年高速发展,淘宝直播的生态越来越丰富和完善,“人、货、场”的要素日趋多元,大批新品牌、新技术的涌现,也为直播电商带来更大的想象空间。

  • 淘宝买耳机收到拼多多物流短信 官方:查实将进行处罚

    近日,湖北武汉的张先生称,自己在双十二的前三天看到淘宝某耳机正在做活动,原价299,现价只要99元,还可以满210减200,于是张先生一次性购买了9个耳机。但收到货后,张先生发现,该耳机是假货,以次充好,无生产厂家,无生产日期,无质量合格证。该耳机除了外观大致与商家图片上一样之外,实体按键也少了几个。

  • 不卖爆款,不接推广,这位9.8万粉的淘宝主播如何带货上千万?

    2021年,直播电商还会好吗?最近的一个感受,直播越来越无趣了,带货似乎成了品牌、流量、货品的极限比拼,谁的品牌更大咖、谁更舍得买流量,谁的货品更优惠,那谁就更能出成绩。

  • 淘宝联盟调降微博小店收费标准 内容服务费降至2%

    今天,微博电商官方发布公告,宣布淘宝联盟将调整对微博小店内容库类目的收费标准。自2021年1月15日零点起,通过微博小店推广淘宝商品,各类目内容场景服务费由原来的6%降至2%。

  • 香爵品牌连锁,助力传统企业主搭上互联快车

    广州香爵生物科技有限公司自 2015 年创立,历经线上、线下、产品多元的过程,以产品为根基,以品质为引线,以服务为轴心,迅速壮大。历经五年多来,广州香爵没走传统路线,不依靠电视广告,没在网络大肆推广,只默默根植于产品、用户、培训、系统建设。并通过与传统线上店铺嫁接、联合,帮助无数对互联网一窍不通的传统企业主转型、升级。这五年,香爵品牌店在全国各地开花结果,帮助传统的美容店、服装店、美发店等转换赛道,形成

  • 知瓜数据:2020年淘宝直播数据分析报告

    2020 年已过去,历遍所有喜和悲。很大一部分企业受疫情压垮,黯然退场,纵然有夹缝中生存的企业层层突围,特别是直播行业,在 2020 年彻底出圈。有数据显示,到 2020 年中国在线直播用户规模将达到5. 24 亿人,数据统计包括了游戏、秀场、生活类、电商直播等,直观说明了观看直播逐渐成为人们的上网习惯之一。受疫情影响,长期居家使得消费者的娱乐需求自线下转至线上,直播产业在短期内出现用户人数增多,据公开资料统计,仅仅 20

  • “营销中国”即将关闭赚站没得玩了?

    近日,“营销中国”宣布即将关闭网站,从网页公告来看,该网站运营到这个月底就关闭了。对于“营销中国”很多人可能不太熟悉,但想必对“黑鹰安全网”不陌生。这家网站是早期中国三大黑客培训机构之一,而“营销中国”就是“黑鹰安全网”的站长大米创办的另一个网站。

  • “货带人”的播模式是抖音直播的新机会

    2020的直播带货市场几乎所有人都是以“风口”的看法对待,入局捞一波就走,无数明星的假实力被曝光,要知道这类型的曝光即相当于商业圈的封杀,整个品牌圈的黑名单,下次开播没有品牌方会找他们合作。

  • 8家互联平台纷纷下架互联存款产品

    昨日,陆金所表示,已停止上架新互联网存款产品,已购买产品不受影响,将持续密切关注监管动态,并严格落实监管相关规范和要求。站长之家了解到,目前支付宝、腾讯理财通、度小满金融、携程金融APP、京东金融、滴滴金融、陆金所、天星金融等平台均已下架互联网存款产品。

  • ​蔚来辟谣官因退订瘫痪

    在昨日的中国电动车百人会论坛上,针对“官网因退订而瘫痪”的谣言,蔚来回应称,蔚来官网并无退订功能,这是是有组织的水军释放的谣言,特斯拉降价有利于差异化竞争, 特斯拉 Model3降价后,蔚来的销量也在上升。

  • 天学“小天”英语界的多啦A梦

    近年来,各大行业都在如火如荼地讨论品牌“IP”的概念。从网红经济到盲盒,似乎都与“IP”形象息息相通,打造IP也已经成为品牌寻求升级的途径之一,希望能够创造出良好的口碑并有持久生命力的品牌。今儿我们就来给大家介绍一下英语界的多啦A梦——小天,了解不一样的天学网。小天是一个出生在2018年的小智能机器人,性别男。天学网赋予了小天丰富的情感,作为学习小助手,他英语流利,性格阳光快乐、聪明自信、勇于创新,喜欢一切?

  • 直播「拯救」互联

    12月17日,天猫首页改版新增直播入口,这是阿里旗下淘宝天猫两大电商平台全面拥抱直播;12月14日,微信官方邀请视频创作者参加的闭门会,有与会者透露,“春节期间,微信会在直播方面搞几件大事件,不排除类似2014年的微信支付红包营销”;11月,百度收购YY以及美团上线本地直播等不一而足。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签