首页 > 传媒 > 关键词 > 一度智信最新资讯 > 正文

四川一度智信:全国消费者放心满意品牌

2021-01-15 15:48 · 稿源:站长之家用户投稿

据消息报道,四川一度智信科技有限责任公司在2020年10月,在全国优质品牌推广活动中,荣获“全国消费者放心满意品牌”荣誉称号。

IMG_256

据了解,“全国消费者放心满意品牌”是由中国质量认证品牌监督中心和中国企业信用评价中心联合推出,为全国优质品牌创造一个可衡量标准。一度智信能获此殊荣,也反映了企业在业界的良好口碑得到权威的认可。

四川一度智信电商是西南片区知名的电商孵化平台,公司致力于帮助中小微创业者在线上经济时代完成转型,学习基于社交电商平台拼多多开店知识,帮助学员实现线上开店创业。

经过两年多的发展和积累,一度智信不断发展壮大,从最初的小团队,到后来的几十人小公司,到2021年搬迁至容纳300人的大职场,一度智信逐步成长成为西南片区电商行业的中坚力量。

IMG_257

一度智信此次能荣获“全国消费者放心满意品牌”,主要是凭借专业的电商孵化体系,良好的企业管理经验,和完善的服务体系,获得了业内外人士的认可,同时也得到广大学员和客户的支持和信任。

此外,一度智信电商致力于帮助更多中小微创业者进入电商领域,将来也会持续在社交电商领域深耕专业,持续为中国社会培养输送更多优秀的电商人才,真正做到让消费者放心满意,延续品牌在市场的口碑。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关联公司正在申请「阿波罗舱」商标

    据天眼查显示,近日百度在线网络技术(北京)有限公司申请“阿波罗智舱”商标,国际分类为运输贮藏,商标状态为“商标申请中”。

  • 宁德时代市值首次突破9000亿元 股价一度涨超11%

    今日盘中,宁德时代股价一度涨超11%,市值首次突破9000亿元。此前,宁德时代股价一路飙升。12月21日,宁德时代盘中股价首次突破300元,市值突破7000亿元。12月30日,宁德时代市值首次突破8000亿元,位列A股第十位。

  • ​游族内部

    12月28日上午,游族网络发布内部信称,过去一周,也许是游族成立以来最沉重的一周,也是凝聚力最强的一周。经公司董事会批准,决定推选原公司总裁陈芳为代理CEO,原公司CFO许彬为代理董事长,陈芳、许彬、陈文俊、赵于莉继续担任董事会成员、刘万芹担任监事会主席,公司经营管理委员会保持不变。

  • 2020百度云智峰会:百携手环信共建智能客服新业态

    日前,“2020ABC SUMMIT百度云智峰会”在北京落下帷幕。本届峰会以“智者先行”为主题,全面展示了百度智能云基于“云智一体”的独特竞争力,以及在518新战略后取得的最新成绩和产业智能化成果。环信作为百度智能云战略合作伙伴受邀出席峰会。在2020ABC SUMMIT百度云智峰会的“智能生态”专题论坛上,百度副总裁朱亚立重磅发布了“云智新生态战略”,以百度AI技术为核心优势,赋能生态伙伴,在重点行业赛道选择头部优质伙伴,并与?

  • 2020百度云智峰会:百携手环信共建智能客服新业态

    日前,“2020ABC SUMMIT百度云智峰会”在北京落下帷幕。本届峰会以“智者先行”为主题,全面展示了百度智能云基于“云智一体”的独特竞争力,以及在518新战略后取得的最新成绩和产业智能化成果。环信作为百度智能云战略合作伙伴受邀出席峰会。在2020ABC SUMMIT百度云智峰会的“智能生态”专题论坛上,百度副总裁朱亚立重磅发布了“云智新生态战略”,以百度AI技术为核心优势,赋能生态伙伴,在重点行业赛道选择头部优质伙伴,并与?

  • 涨疯了!比特币价格一度飙升至4万美元 加密货币的总市值突破1万亿美元

    今日,比特币价格首次一度飙升至4万美元价位,在不到一个月的时间里翻了一番,将加密货币的总市值推高至1万亿美元以上。

  • 荣耀七周年赵明公开

    今日是荣耀七周岁生日,在荣耀成立7周年之际,荣耀CEO赵明发布内部信称,感恩每一位使用荣耀产品和服务的用户;感恩与我们同舟共济的渠道和零售伙伴;感恩始终坚持高质量提供元器件和生产产品的供应商、制造商伙伴;感恩荣耀的所有同仁,因为你们,荣耀可以把一切可能都变成现实;感恩所有让我们成长的人。

  • 恩铝型材:让世界运转更安心更高效

    随着我国国民经济和高新技术的稳定、持续、快速发展,促使我国铝冶炼和铝型材加工业发展十分迅速。21世纪,中国铝加工材的重要特点是向高性能、高精度、节能、环保方向发展。国产品牌智恩,专注工业铝型材十年之久,致力于用科技与创新,让世界运转更安心更高效。源头把控,品质保证品牌智恩自成立以来,一直以“打造精品”作为核心竞争力,认为国民品牌的好口碑一定是源于消费者对产品本身的认可。因此在原材料的选取和把控上做到

  • 己汽车完成注册,上汽集团、张江高科、阿里巴巴共同投资

    上周五(12月25日),由上汽集团、张江高科、阿里巴巴集团联合打造的智己汽车科技有限公司在浦东新区完成注册,智己汽车采用全球首创的“ESOP+CSOP”股权平台。

  • -Aikee AI烤箱智能烘烤,不懂烹饪也能做诱人的美食

    近年来,电烤箱出现在越来越多家庭的厨房中。烘烤对很多年轻人来说,不再仅是一种烹饪方式,还是一种备受追捧的生活方式,是精致和生活品位的代名词。但是,很多年轻人都缺乏烹饪方面的经验,很难制作出色香味俱全的烘烤美食。为了解决这一窘境,悠智-Aikee AI智能电烤箱应运而生,烤箱内置摄像头,可智能识别食物并进行自动烘烤,还能让你轻松一键分享美味刚出炉的短视频,妥妥是同价位电烤箱的优质之选。智能识别自动烘烤,制作?

  • 致ClickHouse用户的一封

    亲爱的ClickHouse用户: 您好! 感谢您在百忙之中抽出时间来阅读此信。虽然未曾谋面,但我们关注您已经有很长一段时间了。 您的企业非常重视数据分析工作,想通过数据分析来提升运营效率,发现生产经营中遇到的问题。您和您的同事每天都会查看相关的业务报表,并且愿意在报表建设上投入时间和资源。您对高效工作有极致的追求,所以您十分看重数据分析的速度。您关注大数据新技术,对新事物保持了一份可贵的好奇心。我们非常尊敬Cl

  • 学霸君CEO发公开 称问题不解决不宣布破产

    昨日,学霸君创始人兼CEO张凯磊发布公开信回答了近期的一系列问题,张凯磊表示,因最后一个潜在投资者不能投钱,导致最后的外部救助没有了。过去三年,学霸君没有融过一笔大钱,最少5次都在游走在资金链崩断边缘。

  • 移卡完成收购创众85%股权 双方业务融合加速

    继11月初收购北京创信众科技有限公司(以下简称“创信众”)42.5%的股权之后,移卡(09923.HK)再次收购创信众另外42.5%的股权。12月24日,中国领先的支付科技平台移卡发布公告称,公司已达成收购创信众42.5%股权的协议,该笔交易作价1.7亿元人民币,其中现金部分为1500万人民币,剩余部分将通过向卖方配发及发行代价股份的方式支付。收购完成后,移卡将持有创信众85%的股权。短短两个月之内移卡第二次收购创信众股权,原因不外于两个方面:营销

  • 己汽车公布两款量产定型车 预计今年四季度实现量产交付

    今日,由上汽集团、张江高科和阿里巴巴集团共同成立的智己汽车正式发布了两款量产定型电动车,分别为轿车和SUV。预计今年四季度实现量产交付。

  • 伍云数据上线啦,免费好用的各类数据采集API接口

    智伍云数据是智伍应用旗下的一套api数据采集接口系统,通过特定的api接口可以毫秒级采集到你需要的数据,你无需编写任何爬虫,也不用懂采集规则和任何技术,零基础就可以采集到你想要的任何数据,通过任何一门编程语言调用一下智伍云数据的api接口即可,接口成熟稳定,调用简单方便。有很多人的Discuz和微擎插件应用模块,在资讯内容栏目建设方面,都集成进了智伍云数据,全自动无人值守,更新发布跟自己业务有关的资讯内容。很多?

  • 360杜跃进:护航数时代,需要安全大脑带动能力体系升级

    “未来,安全应该走向哪里?”近日,在360未来安全研究院年度思想荟上,360首席安全官杜跃进博士发表了题为《安全未来之2020——安全大脑:数智时代的安全》的主题演讲。他表示,数智时代,物理世界、数字世界和人类社会的大融合将导致安全问题的复杂性发生质变,进而使得安全被重新定义,过去以产品为中心的安全无法适应新的安全挑战。未来安全,需要建立适应复杂系统的全新的安全能力体系,通过安全大脑实现大连接,大数据,大?

  • 海尔家港股上市完成“A+D+H”布局 这三方将是最大受益者

    历时半年海尔智家私有化海尔电器并在H股上市的重大资本事件即将落下帷幕。12月20日晚,海尔智家(600690.SH)公告,该公司以协议安排方式私有化海尔电器(01169.HK)事宜获得了百慕大最高法院批准,该计划将于12月21日生效。而海尔智家预计于12月23日上午9点在香港联交所挂牌上市,海尔电器则同时撤销在联交所的上市地位。那么,海尔智家的这场私有化与常见的私有化有什么不同?海尔智家私有化海尔电器后最大的受益者是谁?海尔电器的?

  • 文思海辉翼云与ZStack IaaS软件完成产品兼容互认证

    近日,文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP与ZStack IaaS软件完成兼容性测试,测试结果表明:双方产品兼容性良好,运行稳定,性能表现优异,可满足企业的关键性应用需求。本次认证的ZStack IaaS(基础设施即服务)软件具备两大领先功能:剔除了虚拟化损耗,使物理机的计算、网络、存储等资源全部用于应用本身;可统一管理不同CPU架构的计算节点以及不同的操作系统,支持主流芯片、操作系统。在2020年“首届全国信创产业生态创新

  • 宝德李瑞杰创新之路砥砺前行,2021创未来

    自 1997 年李瑞杰创立宝德以来,李瑞杰一直坚持宝德科技为先,服务为先、产品为先、市场为先。李瑞杰作为当家人带领宝德稳步前行 20 余载,如今宝德科技创新之路成果显著,宝德已成长为中国领先的IT产品和解决方案供应商。2021 年 1 月 11 日,走向胜利—— 2021 宝德计算机誓师大会在深圳华侨城洲际大酒店盛大召开。本次大会邀请各大银行、中介机构、投资机构、供应商代表嘉宾们和全体宝德员工们齐聚一堂、共襄盛举。会议中,李瑞

  • 阿里巴巴、上汽集团等投资成立己汽车,注册资本100亿

    据天眼查显示, 12 月 25 日,智己汽车科技有限公司成立,注册资本 100 亿元人民币,经营范围包含:从事汽车科技、网络科技、信息科技、计算机科技、电子科技领域内的技术服务等。据悉,智己汽车注册资本为 100 亿元,其中,上汽集团出资 54 亿元,持有54%的股权;张江高科与阿里巴巴各出资 18 亿元,分别持有18%股权。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天