首页 > 数码 > 关键词 > 华为P30最新资讯 > 正文

全球最畅销10大智能手机:苹果这款机型夺冠 华为P30进榜

2019-12-25 10:48 · 稿源:快科技

今天,市场调研机构Counterpoint Research给出的最新报告显示, 2019 年第三季度全球最畅销智能手机排名中,苹果的iPhone XR再次夺下了榜首的位置,而从 2018 年第四季度开始,它就没有从这个位置下去过。

此外,iPhone11 也跻身了榜单,跟OPPO的A5s并列榜单的第四名。

对于苹果来说,iPhone XR是 2019 年第三季度全球最畅销的机型,占据了3%的市场份额,而它跟iPhone11 一样,为苹果这两年的市场份额和出货量立下了功劳,当然它们的热卖也是相对高性价比的优势。

除了苹果外,OPPO有三款机型入选,而小米和华为各有一款,其中华为入选的是P30 系列,而三星有三款Galaxy A系列机型入选。

第三季度最畅销机型排行,名次从高到低:

iPhone XR

三星Galaxy A10

三星Galaxy A50

OPPO A9

iPhone 11

OPPO A5s

三星Galaxy A20

OPPO A5

小米Redmi A7

华为P30

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议