首页 > 数码 > 关键词 > 小米CC9Pro最新资讯 > 正文

小米CC9 Pro登顶DxO Mark 来看看小米是怎么庆祝的

2019-11-06 10:55 · 稿源:手机中国

昨天小米正式发布了旗下CC9 Pro新机,作为首款搭载量产 1 亿像素镜头的手机,小米CC9 Pro采用了一颗与三星联合开发的 1 亿像素镜头模组。这颗镜头采用了1/1. 33 英寸超大感光元器件,f/1. 69 超大光圈,7P镜头设计,尊享版则为8P镜头。前所未有的豪华配置,让CC9 Pro获得了DxO Mark榜单总分第一的成绩。

小米CC9 Pro登顶DxO Mark 来看看小米是怎么庆祝的

人逢喜事精神爽 ,这样的好事自然要庆祝一下。在发布会结束后当晚,小米总部用办公室内的灯光拼出了“DXO NO.1”的字样,据说为了实现完美的显示效果,前后调试了一个半小时左后。随后小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰也发布了这张图片。

卢伟冰表示:“今晚,小米科技园被点亮了!冲顶全球手机相机排行,全球第一!小米CC9 Pro 总分121,影像实力达世界水平。”随后雷军亲自揭秘点亮过程:辛苦市场同学逐层确定点位,辛苦物业小哥手工拉帘,你们是点亮背后的“人工”智能团,全程耗1. 5 小时,算是非常高效了!雷军在发布会上表示,行业内需要竞争才能共同进步,这次小米真的是给力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签