华为nova5z亮相 搭载麒麟810 将于10月21日开启预售

2019-10-20 10:11 稿源:手机中国  0条评论

华为终端官方微博于 10 月 19 日发布消息称:“介绍一位新成员给大家,拥有优越性能的华为nova5z,即将上线,它将与你共同进入“硬核Z世代”!”并附上华为nova5z的宣传海报。

华为终端官方微博

华为终端官方微博

从海报透露的信息中我们可以看到,华为nova5z正面采用极点全面屏设计,前置 3200 万像素摄像头,后置采用 4800 万AI四摄。背面的四摄摄像头采用了华为Mate20 系列的设计语言,矩形后置摄像头模组与机身同色,同时后面保留指纹识别模块。

华为nova5z亮相 搭载麒麟810 将于 10 月 21 日开启预售

在硬件上,华为nova5z搭载麒麟 810 芯片,麒麟 810 是华为在麒麟 980 之后推出的第二款7nm手机SoC芯片,首次采用了华为自研达芬奇架构NPU,能效提升20%,晶体管密度提升50%,性能更强劲。目前,华为nova 5系列已经有华为nova 5、5 Pro、5i、5i Pro四款机型,其中nova 5 Pro采用麒麟 980 处理器,nova 5、 5i Pro为麒麟 810 处理器,nova 5i搭载麒麟 710 处理器,覆盖高中低端三个价位。华为nova5z将会在 10 月 21 日开启预售,我们将会带来更多信息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多