华为何刚大秀7680帧慢动作 Mate 30 Pro飞翔半空中

2019-09-26 14:33 稿源:快科技  0条评论

9 月 26 日,华为终端手机产品线总裁何刚在微博放出一段 7680 帧慢动作视频预热华为Mate30 系列国行发布会,表示:“发布会就在今天!送你的华为Mate 30 Pro我已经准备好了,你们准备好接招了吗?”

这里的“接招”是字面意义上的,因为视频中何刚大方地将华为Mate 30 Pro扔向镜头,不过在华为Mate 30 Pro逆天的 7680 帧慢动作面前,半空中的华为Mate 30 Pro仿佛静止一般,让人惊叹。

华为何刚大秀 7680 帧慢动作 Mate 30 Pro飞翔半空中

9 月 26 日下午 2 点半,华为将在上海举办 2019 年华为年度旗舰新品发布盛典,正式在国内推出华为Mate30 系列,包括华为Mate 30、Mate 30 Pro以及华为Mate30 RS保时捷设计。

目前,华为Mate30 系列预售已经全面开启。华为Mate30、华为Mate30 Pro均提供四款配色:亮黑色、紫罗兰、翡冷翠、星河银。

除了华为Mate30 系列,华为智慧屏、华为Watch GT2、华为Freebuds3 无线耳机、华为超级快充无线车充等新品也将在明天的发布会上正式公布售价,上述产品已于 9 月 20 日零点开启预售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多