华为Mate 30 Pro凭啥对垒iPhone 11 Pro?外媒罗列三点理由

2019-09-12 14:09 稿源:cnbeta  0条评论

iPhone11 系列已经正式登场,那么能够与之对垒的Android旗舰能有谁呢?除了三星的Galaxy Note10 系列、即将推出的谷歌Pixel4 系列以及一加7T系列之外,最具竞争力的旗舰或许就是华为即将推出的Mate30 系列。那么相比较诸多Android旗舰,华为Mate30 系列能够对垒iPhone11 系列的竞争力都体现在哪些方面?外媒BGR今天发布评论文章,总结了三点充分的理由。

首先华为Mate 30 Pro是目前唯一一款和iPhone  11 系列所搭载A13 Bionic相同架构的处理器;其次,华为拥有最佳的相机系统,曾在DxOMarks排行榜上位居榜首。第三,去年推出的Mate 20 Pro上装备了很多大胆激进的功能和特性,而Mate 30 Pro同样也会如此。这就意味着将会看到在很多其他设备上无法获得的功能,例如爆料中的瀑布屏。

在 9 月 19 日正式发布之前,@ Rodent950 分享了华为Mate 30 Pro零售包装图片和详细的规格参数。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭