首页 > 数码 > 关键词 > 红米最新资讯 > 正文

网友希望红米855升级版加入红外/线性马达 卢伟冰:好的

2019-07-09 17:14 · 稿源:快科技

7 月 9 日消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰现身成都,与米粉进行了座谈。

卢伟冰表示,大家对K20 系列最满意的是:续航/极界全面屏/差异化的外观/游戏的跟手性/弹出全面屏中最轻薄的/实时耳返等。同时大家也重点对拍照和游戏做了非常多很有价值的建议,并期待举办摄影大赛。

一位网友在微博下留言,希望K20 Pro升级版加入红外、双扬声器和线性马达。卢伟冰回复:好的。

网友希望红米 855 升级版加入红外线性马达 卢伟冰:好的

网友希望红米 855 升级版加入红外线性马达 卢伟冰:好的

有网友猜测,卢伟冰暗示红米下半年可能还有一款旗舰产品,而且将补足K20 Pro的遗憾:线性马达、双扬声器以及红外遥控。

此外卢伟冰在第一支Vlog中透露,红米下半年准备了非常多的惊喜,暗示新产品不止一款。

目前红米已经完成了从入门到高端旗舰的产品布局,下半年会有什么惊喜呢?值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议