小米CC9系列价格疑似曝光 美图定制版比标准版贵500

2019-07-01 16:17 稿源:手机中国  0条评论

小米将于 7 月 2 日在北京水立方推出小米CC系列,该系列包括小米CC9、小米CC9 e和小米CC9 美图定制版。至于该系列的价格,近日有媒体报道称,小米CC9 定价 2499 元,小米CC9 美图定制版比标准版贵 500 元,售价 2999 元。

根据官方的解释,我们可知小米CC9 就是为年轻人重新设计的小米9,它传承了小米 9 的旗舰工艺和核心体验;CC9 e是轻盈小巧的精华版小米CC9;CC9 美图定制版是100%美图算法的美颜拍照手机。另外,根据雷军的爆料可知,小米CC系列将主打颜值和拍照,定位和小米数字系列、MIX系列和红米都不同,将直接对标友商R、友商X和友商nova。

疑似小米CC9 系列价格曝光(图源网)

小米CC9 系列价格疑似曝光 美图定制版比标准版贵500

疑似小米CC9 系列价格曝光(图源网)

其中,小米CC9 美图定制版,就是小米CC9 8GB/256GB版,该机拥有100%的美图拍照技术和美图定制版MIUI,并有仙女配色加持,是一款专为女性定制的手机。另外根据工信部的消息,我们可知小米CC9 美图定制版拥有一块6. 39 英寸水滴屏,屏幕分辨率达2340×1080;前置 3200 万像素摄像头,后置 4800 万潮流三摄;配备3940mAh电池,并且支持快充。

综合目前所有的信息来看,如果这个价格是真的,大家觉得小米CC系列的定价合适吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多