华为新机工信部入网:或是华为nova 5i,后置四摄

2019-06-12 10:22 稿源:太平洋电脑网  0条评论

[PConline 资讯]近日,国内手机评测平台安兔兔在互联网社交媒体上表示,安兔兔后台数据库出现一款型号为“GLK-AL00/TL00”的华为新机,综合跑分数据以及各项配置参数,很有可能是即将发布的华为nova 5i。

具体来说,根据国内手机评测平台安兔兔公布的参数显示,华为nova 5i将搭载海思麒麟 710 处理器。

按照介绍,华为自家研发的海思麒麟 710 处理器使用了Big.Little混合架构,为4×A73+4×A53,大小核心主频分别为2.2GHz和1.7GHz,CPU可以看做是稍微降频的麒麟960,因此相比麒麟 659 可以说提升十分巨大。

华为

同时采用6. 4 英寸屏幕(或为水滴屏),分辨率为2310x1080,2.2GHz8 核处理器,6GB或8GB运存,128GB 存储,预装Android9 系统,电池容量为3900mAh。

摄像头采用后置四摄,包含一颗 2400 万像素、 800 万像素和两颗 200 万像素摄像头,前置为 2400 万像素自拍镜头。

此外,nova 5i三围159.1×75.9×8.3mm、重178g、有黑色、红色和蓝色,保留3.5mm耳机孔。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭