一加7 Pro迎来9.5.4.GM21AA系统更新 改善HDR和低光拍摄表现

2019-05-30 10:57 稿源:cnbeta  0条评论

过于一周,许多用户汇报其一加 7 Pro 在开箱启用后遇到了一些问题。好消息是,重视用户反馈的该公司,已经通过官方论坛等渠道倾听到了用户的心声,并在 5 月 29 日发布的 9.5.4.GM21AA 版 OxygenOS 中作出了改进。外媒指出,这个 178MB 的更新包,主要修复了一些小问题,并且改进了相机的 HDR 和低光拍摄表现。

OnePlus 7 Pro Firmware Update.jpg

完整版更新包的大小为 1.99GB(截图来自:OnePlus 官网)

此外,9.5.4.GM21AA 版 OxygenOS 更新修复了在某些手机上玩游戏时存在的蓝牙音频延迟。

遗憾的是,新版中尚未彻底修复某些已知问题,比如鬼触(Phantom Touch)。在此,我们也只能寄希望于该公司能够尽快在下一版更新中作出改进。

拍照方面,从外媒 SlashGear 分享的几张对比样张来看,一加 7 Pro 在光线良好的情况下,更新前后并没有太大的变化。

但是在 HDR 场景和低光照条件下,一加 7 Pro 的成像质量还是有一定程度的改善的。此外,一加宣称修复了某些情况下的白平衡和焦点固定问题。

一加官网写到:“感谢广大用户和媒体对一加 7 Pro 后置三摄提出的大量积极和富有建设性的反馈,一加致力于打造被用户所需要的产品,并重视你们的呼声”。

如果你的手机没有立即收到推送、或出于非 Wi-Fi 网络下,也可前往“系统 -> 设置 -> 更新”,并选择手动检查更新(更新包大小为 178MB)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多