荣耀20系列旗舰即将到来 赵明:极具竞争力

2019-04-29 10:48 稿源:快科技  0条评论

4 月 28 日,荣耀总裁赵明发博首次透露了荣耀 20 系列新品。

赵明表示,即将到来的荣耀 20 系列将会是极具竞争力的产品,我们要在产品的迭代周期内持续保持极具竞争力,荣耀可以依托技术及供应链优势,来为我们的产品不断赋能。

荣耀 20 系列旗舰即将到来 赵明:极具竞争力

根据之前披露的信息,荣耀 20 系列旗舰包含两款:荣耀 20 和荣耀20 Pro,二者将搭载麒麟 980 处理器,这是全球首款基于7nm工艺制程打造的手机芯片,同时麒麟 980 率先实现基于Cortex A76 架构的开发商用,并在业内首商用Mali-G76 GPU。

值得注意的是,荣耀 20 系列旗舰还将会送测DxOMark。有消息称荣耀20 Pro可能会搭载RGGB列阵的IMX600 传感器,而荣耀 20 则可能会搭载RYYB列阵的IMX586 传感器,二者在拍照方面值得期待。

目前荣耀 20 标准版YAL-AL00/TL00 已经获得3C认证,支持22.5w快充技术,该机有可能会在五月份亮相。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭