高通骁龙855加持!HTC 5G Hub惊艳亮相MWC2019

2019-02-26 14:53 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】随着MWC2019的开幕,有关5G的硬件终端产品等接连出现在我们面前。作为持续深耕智能移动设备与沉浸式科技领域的HTC,此次也携多款创新成果及方案现身展会现场。包括全新一体式头显Vive Focus Plus、Vive Pro Eye、自主研发的多用户协作工具Vive Sync以及全新5G专用移动智能网络中心——HTC 5G Hub。

  HTC 5G Hub的出现,意在满足用户在家用、商用和出行等不同使用需求,其可提供流畅的4K视频在线播放、低延迟游戏和5G移动热点功能,最多可支持20位用户。通过HTC 5G Hub,用户可在多种场景下随时于多设备上体验到5G的高速。

  就产品而言,HTC 5G Hub不仅能使用5G极速网络将4K视频传输至第二屏幕,提供高质量视听体验,同时还可替代WiFi路由器,省去多余电缆,语音及远程控制功能也令人机交互成本降低。另外值得一提的是,HTC 5G Hub内置高通骁龙855移动平台,配合60GHz Wi-Fi芯片组和7660mAh电池,面对多种移动使用场景,其性能和泛用性无须担心。

  HTC董事长暨CEO王雪红女士在MWC现场的演讲中表示:“HTC 能够率先推出全球首个5G移动智能网络中心,我们感到十分自豪。5G将打破VR和AR行业的现有规则,全新的HTC 5G Hub让移动设备能够紧密接入强大的5G网络,VIVE Reality的愿景也因此而更加清晰——以用户体验为核心考量,打造一个没有边界、身临其境的虚拟世界。”

  截止目前,已确定包括Sprint, Telstra在内的全球多家移动运营商都将出售HTC 5G Hub,英国运营商Three UK、EE,德国运营商Deutsche Telekom、瑞士Sunrise及芬兰Elisa也将于近期加入销售计划。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭