首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

诺基亚9 PureView现身GeekBench:后置五摄/骁龙845

2019-02-19 15:53 · 稿源: 快科技

2月19日消息,诺基亚9 PureView现身GeekBench跑分网站。

和同期登场的小米9、三星Galaxy S10系列不同,诺基亚9 PureView搭载了高通骁龙845移动平台(前两款机型都是搭载的骁龙855旗舰平台)。

该机最大的亮点是后置多达五颗摄像头,有消息称诺基亚9 PureView后置五摄组合是1200万+1200万+1600万+1600万+800万,不仅拥有长焦、广角和深感镜头,HMD还与美国Light合作,可以同时拍摄五张照片,然后输出高达6400万的照片。

核心配置上,诺基亚9 PureView采用无刘海OLED显示屏,屏幕纵横比为18:9,搭载高通骁龙845移动平台,配备6GB内存,运行Android 9 Pie系统。

此外,诺基亚9 PureView还支持屏幕指纹识别,这是诺基亚旗下首款支持屏幕指纹识别的旗舰。

值得一提的是,目前该机已经获得3C认证,其型号为TA-1094,支持双卡双待以及18W快充。

和竞品对比,诺基亚9 PureView搭载的骁龙845并非最新移动平台,你会考虑购买吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天