首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果AirPods 2发布时间基本没悬念:代工厂正在生产

2019-02-18 07:22 · 稿源:快科技

现在,外媒再次给出消息称,苹果已经准备好了即将发布的新品AirPods,其会在3月25日跟大家见面,而发布会完成后将直接上架销售。

报道中提到,苹果在新一代AirPods的备货上会比较充足,而新机的外形跟上一代虽然有些区别,但是基本上也是保持一致的,不过加入了新的配色,即全黑配色。

产业链也强调,不排除未来苹果给AirPods加入更多配色的可能,这取决于用户的声音。

之前还有消息称,新的耳机将支持快充,而按照之前的传闻看,新无线耳机还可能会支持到健康监测、防水甚至降噪功能等。

有开发者还在iOS 12.2测试版系统的固件中发现,苹果为AirPods加入了“嘿Siri”的随时唤醒功能,这应该是为即将到来的新版做准备,即支持语音唤醒功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文