王源代言 小米9 2月20日发布:米粉最期待强悍性能

2019-02-13 17:41 稿源:快科技  0条评论

今日,雷军宣布,将于2月20日举办小米9年度旗舰发布会。

在小米官方微信账号公布的“你最期待什么”调查中,截止发稿,“更强悍的性能”以超20万票19%的占比位列第一,而“期待一切”“更黑科技的解锁”则分列二三位。值得一提的是,相较于外形颜值和拍照,手感的的得票暂时最低,表现出小米9目标用户的取舍和喜好。

根据官方公布的代言人王源喜提真机的海报图,小米9采用后置三摄,左侧似乎预留了新的实体按键(小爱AI?),无背部指纹,手机比较狭长,看起来屏幕大小会突破6英寸。

毋庸置疑的是,小米9将会搭载骁龙855芯片平台,但是否和上一代探索版一样同时用上屏幕指纹和3D结构光技术则有待进一步确证。至少从一些曝光的所谓真机图来看,小米9可能会采用水滴屏,也就是全面发力屏幕指纹和红外人脸解锁。

外形方面,小米手机官方人士曾透露,此次的设计师曾操刀小米6,而后者因为运用四曲面玻璃、正面无孔式指纹等元素被不少米粉封为手感和颜值的巅峰一代。

图为民间渲染,仅供参考

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多