小米手环3 NFC版情人节套装 一套两个还送“两个”

2019-02-13 08:31 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】明天就是2月14日了,也就是传说中的情人节,在这天可以说是几家欢喜几家愁,说是单身狗最悲惨的一天也不为过。当然,这只是一句玩笑话,在这个特殊的日子里,也是很多厂商放福利的时候,今年,小米就是其中之一。

  近日,有消息称,在情人节即将到来之际,正式推出了小米手环3 NFC版套装,内含2只小米手环3 NFC版+2条运动腕带,定价398元,不过按照手环和腕带的定价来算,套装的实际价值为437.8元,可以节省39.8元。或者相当于买2只手环送2个腕带,还是比较划算的。

  小米手环3 NFC版不仅仅是一个大屏触摸手环,同时还是你的随身公交卡。首批支持京津冀互联互通卡、江苏交通一卡通、苏州、岭南通、深圳通、武汉通、吉林通、广西交通一卡通、合肥通等8张交通卡,共计164个城市的公共出行服务。

  除了NFC公交卡功能以外,小米手环3 NFC版同样拥有强大的运动检测功能。此外,小米手环3 NFC版还支持睡眠监测、实时运动数据显示、微信红包提醒、久坐提醒、事件提醒、振动闹钟等功能。

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多