首页 > 数码 > 关键词  > 小米手环最新资讯  > 正文

小米手环3 NFC版情人节套装 一套两个还送“两个”

2019-02-13 08:31 · 稿源: 手机中国

  【CNMO新闻】明天就是2月14日了,也就是传说中的情人节,在这天可以说是几家欢喜几家愁,说是单身狗最悲惨的一天也不为过。当然,这只是一句玩笑话,在这个特殊的日子里,也是很多厂商放福利的时候,今年,小米就是其中之一。

  近日,有消息称,在情人节即将到来之际,正式推出了小米手环3 NFC版套装,内含2只小米手环3 NFC版+2条运动腕带,定价398元,不过按照手环和腕带的定价来算,套装的实际价值为437.8元,可以节省39.8元。或者相当于买2只手环送2个腕带,还是比较划算的。

  小米手环3 NFC版不仅仅是一个大屏触摸手环,同时还是你的随身公交卡。首批支持京津冀互联互通卡、江苏交通一卡通、苏州、岭南通、深圳通、武汉通、吉林通、广西交通一卡通、合肥通等8张交通卡,共计164个城市的公共出行服务。

  除了NFC公交卡功能以外,小米手环3 NFC版同样拥有强大的运动检测功能。此外,小米手环3 NFC版还支持睡眠监测、实时运动数据显示、微信红包提醒、久坐提醒、事件提醒、振动闹钟等功能。

(图片来源于网络)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • NFT也内卷:两个BAYC项目正在争夺话语权

    近年来兴起的非同质化代币(NFT)概念,已经在艺术品市场掀起了相当高的关注度。与此同时,宽松的发行权限,也让该市场充斥着各种山寨 NFT 。早些时候,数字市场 OpenSea 已经屏蔽了 PHAYC 和 Phunky Ape Yacht Club(或 PAYC)系列 NFT 。两者基于相同的噱头,出售“无聊猿”(BAYC)NFT 的镜像版本。即便如此,仍有不少项目在努力突破相关限制。TheVerge 指出,在加密艺术资产市场,近期“正版”BAYC 的价值已经超越了 CryptoPun

  • Edge新增两个实验Flag:以迎接“千禧虫”考验

    基于 Chromium 的 Microsoft Edge 浏览器正面临“千禧虫”考验...开发人员甚至可以根据用户代理信息,添加特殊的、针对浏览器的功能...目前微软 Edge 稳定版本还在 v97,Dev 频道版本为 v99...

  • 中国“淡定哥”戴防毒面具在斐济直播汤加火山喷发:前后判若两个世界

    近日,一位中国小伙小文在斐济”在抖音、微博等社交平台上传了斐济受汤加火山爆发影响的视频,被网友关注。视频露脸的镜头中,他始终面带微笑,神情淡定,网友称其为淡定哥”。1月15日中午,汤加海底火山爆发,而斐济距离汤加只有约700公里距离。据报道,小文留学华侨,目前是斐济国立大学的一名医学生。小文说,目前斐济当地情况非常严重,火山灰让他根本无法正常呼吸,眼睛也睁不开。能听到很大响声,火山灰浓度不断增加,就像末日景象一样。”小文说,目前斐济没有海啸,但酸雨和火山灰会造成持续性的伤害。16日晚,小文发视频称:非常

  • 苹果仍未修复!iPhone 13系列通话降噪功能依旧缺席:已持续两个

    近日,有媒体报道,在iPhone 13系列发售数个月之后,基础的通话降噪功能却依旧缺席,苹果虽然已经确定该功能的缺失为Bug,但却迟迟没有修复。最早在10月份,便有用户反馈,称自己没有在iPhone 13的设置中找到通话降噪功能,并怀疑iPhone 13系列相比iPhone 12系列缺少了用于降噪的麦克风。但在使用手册中,我们却能够找到与通话降噪功能相关的内容。根据iOS 15使用手册中描述的内容,用户可以通过打开该功能降低听筒放在耳边时电话?

  • 百草枯中毒换肺女孩已能独立行走:最快两个月出院

    河北邢台的18岁女孩萌萌被姐夫投毒百草枯后,一度肺部严重纤维化,生命危急,幸得无锡市人民医院副院长、被誉为中国肺移植第一人”的陈静瑜医生操刀双肺移植,恢复良好...据媒体最新报道,目前萌萌已经能够独立行走,也能正常说话,将于近期转至无锡市人民医院接受康复治疗...萌萌的父亲透露:医生说如果恢复得好,最快两个月可以出院...萌萌于1月8日凌晨完成肺移植手术,很快苏醒,生命体征平稳,短时间内就撤了ECMO呼吸机,进入快速康复,重新享受轻松自由的呼吸”...

  • 华为手表也能当比亚迪NFC车钥匙了 款手表尝鲜

    据比亚迪官方消息,比亚迪和华为钱包联合开发的手表NFC车钥匙即将上线,现在招募用户抢先体验。官方表示,报名体验的车主的比亚迪车辆需支持NFC车钥匙功能,拥有华为WATCH 3或WATCH 3 Pro手表,而且绑定手表的手机为安卓或鸿蒙系统。感兴趣的比亚迪车主可在比亚迪 DiLink”微信公众号报名。去年12月,在华为冬季旗舰新品发布会上,AITO问界M5正式发布。余承东表示,华为钱包推出业内首个支持蓝牙+NFC二合一的数字车钥匙,它具备蓝?

  • 4600万人已集齐五福!支付宝又公布两个领福卡的地方

    2022年支付宝集五福活动时间为2022年1月19日00:00-1月31日22:00...大家可通过在支付宝APP参与AR扫福、写福字、蚂蚁森林、蚂蚁庄园、摇一摇、看支付宝生活频道”、通过线下扫码进入商家支付宝小程序、及在支付宝合作方渠道参与集五福联名活动等方式集福卡...获得的福卡种类依然包含和谐福、爱国福、敬业福、友善福、富强福等五福福卡,另外还提供了五福万能福卡、五福沾福气卡等功能卡,以及生肖卡...今天,支付宝官方公布两个领福卡地方,随手点一下就能拿,还没集齐的小伙伴赶快去领福卡吧......

  • 3699买吗?小米12成信号最强的小米手机:秒杀iPhone 13

    小米12发布会上,雷军宣布,小米高端手机全面对标苹果。于是,iPhone 13就成了最直接的竞争对手,而后这最的弱点”就是信号了。小米官方表示,小米12是信号最强的小米手机,通过8大场景网络优化,解决了三大痛点:1、找网快,智能场景判断,快速回网;多维传感器信号结合AI能力,预知弱信号场景匹配优化策略。2、不掉网,天线信号增强技术,发射功率提升5%;3、网速快,增强网络质量判断,优选最快通路。据了解,小米12内置15根天?

  • 小米手机部总裁谈旗舰机:要做“五好先生” 有针对用户的长板

    凤凰网科技讯 1月5日消息,在小米集团年度媒体沟通会上,小米集团手机部总裁曾学忠在接受凤凰网科技等媒体表示,旗舰手机发展到现在,不管是小米的还是其他品牌,本质上旗舰机就是需要各个方面都得均衡,但是同时也一定要有针对用户的长板。小米手机要做“五好先生”,即好的平台、好的屏幕、好的相机、好的续航充电、好的MIUI系统。“这五个点是用户极为关注的,每一个方面都力求做到行业领先。”曾学忠表示。对于未来手机行业该?

  • 小米12同台发布!小米手表S1宣布:腕表般惊艳

    小米将会在明天举行小米12系列新品发布会,本次发布会将会推出小米12、小米12 Pro、MIUI 13等新品。除了上述新品,这次发布会还有惊喜小米手表S1。今天,小米宣布将会在小米12系列发布会上推出智能手表S1,它采用腕表级蓝宝石玻璃,拥有腕表般”的惊艳。众所周知,蓝宝石玻璃硬度极高,其硬度为莫氏9度,仅次于钻石的10度,它能够防化学腐蚀,耐高温,导热好,硬度高,化学稳定性好,很多大品牌腕表会使用蓝宝石玻璃镜面。如今小米

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天