雷军:红米Note 7为18个月质保投入大量成本但很少有人提

2019-01-25 13:11 稿源:快科技  0条评论

1月25日消息,小米科技创始人兼CEO雷军表示,我看了很多米粉反馈,提到红米Note 7 18个月质保的人比我想象的少。为了“小金刚”18个月质保,我们不遗余力投入了大量成本。

官方介绍,红米Note 7采用与小米旗舰手机相同质量标准,层层把关筛选,增加品质投入,进行多达15项额外品质创新。经过两年改进,我们成功将以往12个月的长期综合正常使用率,提升到18个月也具备相同品质水准。

此外,红米Note 7使用了抗摔性提升4倍的康宁第五代大猩猩玻璃,同时对最易碎的机身四角进行创新的防护处理。小米科技创始人兼CEO雷军表示,红米Note 7使用的康宁第五代大猩猩玻璃是很多友商两三千元旗舰都舍不得用的产品。

目前红米Note 7已经上市发售,下一轮发售时间是1月29日上午10点,起售价999元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多