全球首款骁龙855!联想这款旗舰明天2698元开启预约

2019-01-21 10:11 稿源:手机中国  0条评论

  可能谁都没有想到,联想会全球首发高通旗下的骁龙855移动平台,并将之成功应用在新旗舰联想Z5 Pro GT上。而上周,我们拿到这款产品并在第一时间进行了评测,感兴趣的可以点击《全球首款骁龙855旗舰评测!联想Z5 Pro GT表现如何?》阅读。那么,联想Z5 Pro GT到底什么时候能买到呢?

联想Z5 Pro GT

  别着急,联想集团副总裁常程今天一大早便在微博上宣布,联想Z5 Pro GT将于明天上午10点开启预约,6GB+128GB版售价2698元。Z5 Pro GT首发搭载的高通骁龙855,基于7nm工艺制程打造,CPU主频高达2.84GHz,GPU为Adreno 640。同时,该机还全球首发12GB LPDDR4X运存。如此顶尖的配置,在我们的性能实测当中,安兔兔跑分轻松超过35万,将来甚至还有更大的性能提升空间。

联想Z5 Pro GT明天开启预约

  其他方面,联想Z5 Pro GT搭载6.39英寸三星AMOLED显示屏,分辨率为2340×1080,采用滑盖全面屏设计,支持第五代光电屏下指纹,前置1600万+800万像素AI双摄,后置1600万+2400万像素AI双摄,电池容量为3350mAh。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多