iPhone XS Max电商价格狂降 7999元起现货敞开供应

2019-01-18 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  在不少果粉眼中,只有iPhone XS Max才能称作旗舰。因为这部手机内置苹果所有的新科技,再配上一块迄今为止iPhone最大尺寸的显示屏,体验绝对非同一般。不过9599元的起售价,对于绝大多数消费者来说都不是一个小数目,这也导致iPhone XS Max的销量不及前几代产品。

iPhone XS Max

  或许是为了提振产品销量,各大电商平台纷纷给出经济实惠的价格。今天京东平台开启了iPhone XS Max限时秒杀活动,购买iPhone XS Max移动4G优先版最低仅需7999元,这一价格堪称历史最低价,此时购买绝对不亏。

iPhone XS Max仅售7998元起

移动4G优先版与其他版本区别不大

  虽说参与特价的产品为移动4G优先版,不过对于一些消费者来说该版本与普通版并没有差异。单卡使用时,移动4G优先版的iPhone XS Max与公开版完全一致,而在双卡使用时,系统会将移动卡默认为主卡且不可更改,如果你没有使用移动卡,则与公开版完全一致。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭