首页 > 数码 > 关键词  > CES2019最新资讯  > 正文

这难道是软猬甲?法国自行车安全背心亮相CES2019

2019-01-10 13:51 · 稿源: 手机中国

  【CNMO新闻】在外出行,安全第一,开车如此,骑自行车亦如此。法国公司Helite在CES2019上推出专为自行车骑手制作的防护背心——Helite B'Safe。

  Helite B'Safe是一款智能安全气囊背心,可以在发生意外事故时保护自行车骑手。B'Safe拥有两个传感器,一个安装在自行车的座鞍上,另一个安装在防护背心内。鞍座传感器可检测您所骑行的表面震动程度以及与背心传感器的距离,后者可分析驾驶员的位置和速度。

  传感器检测到跌落需要60毫秒,安全气囊仅需要80毫秒完成充气,完全可以在车主落地前完成气囊充气,有效防止车主受到伤害。

  该公司曾在过去推出内置安全气囊的保护性摩托车和滑雪夹克,在去年CES上,Helite发布了Hip'Air,现在改名为是Hip'Safe,该产品将一条安全带藏于腰带当中,当有人摔倒以保护用户的臀部。现在,该公司专注于自行车、摩托车等骑手的驾驶安全。

  背心本身有两种颜色可选,有黑色或霓虹黄色。价格预计约为700美元,并将于明年春季在美国和欧洲上市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • 超3万人连续12年参加双十一:“双11之父”2019年才第一次顺畅剁手

    不知不觉,双11走到今年已经第十三届了。昨晚,8点,一年一度的天猫双11正式开启,首次预售不熬夜。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。今天,天猫官方分享了一组冷知识:有3.2万人连续12年参加了天猫双11,这其中,不包括创造双11那一位。创造双11那一位是哪一位呢?可能很多人不知道,双11之父”正是现任阿里CEO张勇。更多人不知道的是,作为双11”最早的创办者,

  • 女生租住1年间发现隐秘摄像头:正对卧室床头、房东称不知情

    前不久,一位入住湖南郴州的临武国际大酒店的唐女士,在查看自己所住的房间时,发现有针孔摄像头藏在正对着床的充电插头内。通过酒店和民警排查,唐女士被换到另一间房,然而随机更换的房间内居然也有摄像头,并且在这个正对着床的摄像头中有29G的内容,说明已经拍摄了不少视频,令人心悸。就在这件事情尚未调查清楚之前,四川成都又发生了一起更恶劣的摄像头事件。视频据报道,10月23日,四川成都的90后女子小云(化名)在自己曾?

  • 厨卫产业创新发展峰会召开:住小帮激发厨卫营销新可能

    经历了多年的高速稳定增长后,中国厨卫行业已经由增量市场进入了存量、限量市场。面对产业环境、消费行为、营销方式等多方面的快速变化,如何才能在变化中抓住发展机遇破局而出,成为厨卫行业关注的核心话题。日前,第三届中国厨卫产业创新峰会以“纵观十机,乘势而动”为主题,在上海正式举办,共探厨卫行业的转型升级、创新发展之路。厨卫行业环境多变,内容营销成破局关键于厨卫品牌而言,是否能与消费群体直接对话,是应对行业

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 2021年的元宇宙,1999年的互联网

    “实际上,他在一个由电脑生成的世界里:电脑将这片天地描绘在他的目镜上,将声音送入他的耳机中。用行话讲,这个虚构的空间叫做‘超元域’。”

  • 喜讯!千方科技荣获2018—2020年度“首都文明单位”称号

    近日,2018- 2020 年度“首都文明单位”名单揭晓,北京千方科技股份有限公司成功入选,荣获“首都文明单位”称号。“首都文明单位”是由首都精神文明建设委员会授予,反映单位整体文明水平的综合性荣誉称号,用以表彰积极践行社会主义核心价值观、各项事业全面协调发展、工作实绩和社会贡献突出、精神文明建设成效显著、在首都地区发挥示范引领作用的先进单位。一直以来,千方科技始终秉持“助力交通行业数字化、智能化转型”使命?

  • 电子化验时代已到来,慧验房电子验报告系统正式亮相

    慧业科技发布慧验房电子化验房报告系统,该系统将助力中小型验房公司,为验房公司提供电子化转型提供技术支持。慧验房电子验房报告系统主要优点:系统可部署在验房公司自己小程序上,提升品牌价值、报告样式可以在后台灵活编辑、可以设置多套验房报告模板,满足不同房型需求、可以上传图片+视频,问题反馈更清楚、可以自动生成pdf报告、自动发送报告到业主邮箱、师傅端可以免输入填写验房报告、电子化验房,一次录入永久存储。官方

  • 亚马逊宣布安防无人机Ring Always Home Cam将在今年秋季开始销售

    据外媒CNET报道,亚马逊在周二的秋季硬件活动中宣布,Ring Always Home Cam(去年在同一活动中宣布的会飞行的家庭安全摄像头产品)将在今年秋季开始销售。从周二开始,你可以申请购买Always Home Cam的邀请。Ring Always Home Cam的售价为250美元,它将能够按照预设的飞行路线在用户的房子周围飞行。此外,该摄像头将能够对某些事件做出反应--例如Ring Alarm系统中的门/窗传感器被触发。这款摄像头的设计并不能覆盖多个楼层,所以?

  • 天玑1200旗舰芯!OPPO K9 Pro开售:2199元起

    前不久,OPPO举行新品发布会,K9系列新成员OPPO K9 Pro正式登场,经过几日等待,这款新机将于今日上午10:00正式开售,提供8GB+128GB、12GB+256GB两个版本,售价分别为2199元和2699元。作为定位为超能游戏芯,全能轻旗舰”的OPPO K9 Pro,在芯片、屏幕、续航等多方面进行了升级。OPPO K9 Pro配备6.43英寸FHD+AMOLED直屏,采用左置开孔前摄方案,屏占比达91.7%,支持120Hz刷新率,100% DCI-P3。核心配置上,该机搭载旗舰级芯片天玑12

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包