首页 > 数码 > 关键词  > CES2019最新资讯  > 正文

CES2019:九州风神风冷之王散热器、多款机箱发布

2019-01-09 11:21 · 稿源: 快科技

2019年1月8-11日,美国拉斯维加斯第52届CES展会拉开帷幕,九州风神带来了全新的重磅新品——风冷之王“阿萨辛Ⅲ”、MACUBE 550机箱、MATREXX 70、MATREXX 55等。

阿萨辛III

九州风神旗下的玩家风暴品牌一直以来都致力于推出中高端散热器产品,在CES2019展会上最新升级款阿萨辛III正式发布。阿萨辛III散热器采用双塔式设计,配置有7条6mm新型复合热导管,相比常规热导管效能提升高达15%。

底座采用0.1mm精度微凸紫铜底座,类镜面处理工艺,更紧密与CPU Package贴合,确保了极限散热效能,特别针对游戏玩家、超频玩家、设计师等高性能系统需求而设计,无需担心系统过热带来的各种问题。140*161*165mm的尺寸高度兼容主流中塔或全塔机箱。

阿萨辛III配备了两颗全新设计的专利双扇叶TF 140S风扇,单颗风扇全速运转下,每分钟提供接近2.5m³的超大风力。阿萨辛III为玩家准备好了一切所需,仅需四步即可完成散热模组固定,不管新手老手,都能得心应手。配件包中包含G-15高性能纳米导热硅脂、清洁棉和刮卡,安装的最后一步,你需要用到螺丝刀也在配件之中!

售价: 599元人民币

2019年5月登陆

MACUBE 550

九州风神 DEEPCOOL 是全球著名的 PC DIY 配件供应商之一,曾在电竞领域率获佳绩的九州风神,在今年CES2019带来了全新的MACUBE 550机箱,这款机箱整体线条硬朗大气,走极简风格路线。前面板独特的“悬浮设计”,隐藏了进气孔提供了大通风量。

侧方位采用全开放磁吸式钢化玻璃,无螺丝安装更方便,在未通电状态下可营造黑水晶般的高端质感体验。在背面面板上设计有独特的装甲形排气孔,增加了散热能力。在顶部I/O面板依次为POWER、USB3.0×2、MIC、AUDIO、RESTE。

MACUBE 550机箱兼容E-ATX、ATX、MicroATX、Mini-ITX 主板,可支持限高230mm散热器安装ATX规格图形卡的垂直安装。内部提供精心优化的230mm宽电缆管理室,提供充分的理线空间。扩展力方面,MACUBE 550机箱采用创新堆叠式硬盘架设计,可安装4块 3.5 寸/3块 2.5 寸硬盘。冷排及风扇前部支持360mm,侧面支持最大420mm,后部支持140mm的安装。

黑色版售价: 599元人民币

白色版售价: 699元人民币

2019年6月登陆

MATREXX 70(玄冰70)

九州风神在CES2019展会上发布了全新结构的MATREXX 70,中文名为玄冰70。这款机箱采用了开放式内部设计,可拆卸式电源保护盖和HDD硬盘支架,可根据需求添加或安装。电源仓保护盖预留可支持A-RGB幻彩灯光,通过悬浮式透明玻璃电源仓盖板,可折射幻彩灯光!

MATREXX 70采用双侧透设计,前面板和侧面板为全尺寸钢化玻璃,两侧采用侧翻式面板结构,创新两点式固定方式,拆装更加方便快捷。

玄冰70机箱采用ATX中塔机箱规格,支持E-ATX/ATX/Micro ATX/Mini-ITX规格的主板,和支持E-ATX标准图形卡的垂直安装。前面板采用了独特一键式拆卸设计和双风道设计,提高DIY装机体验的同时,增强了机箱的散热性能。

机箱拥有4个2.5英寸的独立仓位,底部为2个3.5/2.5英寸硬盘仓位。冷排及风扇前部和顶部提供140mm×3的安装位,拆除底部硬盘架可支持120mm×2风扇安装,后部提供120mm×1冷排或风扇的安装,实现科学的前+下进气,后+上排气的散热风道。

售价: 449元人民币

2019年4月登陆

MATREXX 55 ADD-RGB WH(玄冰55幻彩版)

九州风神玄冰系产品一直以性能和性价比著称,在CES2019展会上发布了全新的MATREXX 55 ADD-RGB WH,中文名为玄冰55幻彩版。这款机箱在前面板内嵌了一条5V A-RGB灯带,支持按键或主板同步灯效控制。可支持华硕、msi、技嘉等主流5V A-RGB灯效同步。

在外观上九州风神玄冰55幻彩版机箱遵循了极简的设计理念,黑色的机身先看起来较为方方正正。机箱采用全景侧透设计,前面板与左侧面板都采用了厚度达4mm的透明钢化玻璃。这意味着你的RGB灯效硬件在机箱内可以一览无余,沉稳低调的机箱可以立马变得十分炫酷。

机箱的顶部散热口采用了磁吸式防尘网设计,不会轻易错位让灰尘进入机箱中,并且也易拆卸清洗。

玄冰55幻彩版机箱采用ATX中塔机箱规格,支持E-ATX/ATX/Micro ATX/Mini-ITX规格的主板,三维尺寸为440×210×480mm。可以放置限高168mm的CPU散热器以及限长370mm的显卡。前面板采用了独特的双风道设计,增强了机箱的散热性能。I/O面板依次为USB3.0×1、USB2.0×2、音频、麦克风接口、重启、LED以及电源。机箱拥有2个2.5英寸的独立仓位以及2个兼容3.5与2.5英寸的兼容仓位,底部为2个3.5/2.5英寸硬盘仓位。

售价: 399元人民币

2019年1月登陆

堡垒360RGB

荣获诸多评测奖项的堡垒240,在CES2019上推出了升级款堡垒360RGB,这款全新水冷采用360mm冷排,标配3颗A-RGB静音高压风扇,拥有1670万色RGB灯效系统,支持与华硕、msi、技嘉等主流5V A-RGB灯效同步。

在安装平台上可兼容AMD Ryzen Threadripper“撕裂者”TR4平台。堡垒360 RGB采用AIO一体封闭式水冷方案,三围尺寸395x120x27mm,重1715g,配有360mm铝制水冷排,独特E形微水路设计可提升热循环效率。

堡垒360RGB水冷头采用陶瓷轴承,转速2550 rpm±10%,噪音17.8dBA。标配3颗5V A-RGB高压风扇,转速500-1800rpm±10%,最大风量69.34CFM,最高风噪仅30dBA。安装上,可支持主流平台安装,包括英特尔LGA20xx / 1366 / 115X,AMD Socket TR4 / AM4 / AM3 + / AM3 / AM2 + / AM2 / FM2 + / FM2 / FM1,支持顶级AMD Ryzen Threadripper“撕裂者”。

售价:1099元人民币

2019年1月登陆

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 英特尔最好的官方散热器曝光 适用于Alder Lake桌面CPU

    英特尔Alder Lake桌面CPU系列第二个也是最好的官方散热器已经曝光,它采用类似RM1的设计,但具有更多的散热潜力。英特尔用于65W Core i9 Alder Lake CPU的RH1官方散热器比RM1有更多的铝鳍。虽然之前拍摄的RM1 CPU散热器采用了与RH1相同的65W TDP散热设计,但它是专门为Core i3、Core i5和Core i7 CPU设计的。原因是这3个系列处理器的MTP(Max Turbo Power,最大Turbo功率)都没有超过官方散热器的散热能力。另一方面,酷睿i9 CPU?

  • AMD确认:Zen4锐龙7000向下兼容AM4平台散热器

    CES 2022上,AMD简单预告了Zen4,消费级锐龙7000系列处理器将在下半年推出,采用全新AM5接口(LGA1718插槽),支持DDR5及PCIe 5.0等。显然,点亮锐龙7000需要新的主板,但AMD似乎还在想方设法替老用户省钱。与媒体交流时,AMD技术营销总监Robert Hallock确认,AM4时代的散热器依然可以用在AM5平台上。虽然散热器成本通常不高,可AMD团队愿意为用户着想这本该就值得肯定,况且AM4早在2016年第七代APU就问世了,已经6年时间,存量用?

  • 酷睿i3-12100F四核效能出众:默频+盒装散热器跑分喜人

    随着 6~8 核处理器成为主流 PC 用户的首选,四核 CPU 已不再向以往那样有吸引力。不过在超频特性上,较低核心数的英特尔 12 代 Alder Lake 芯片,似乎能够带来一些相当疯狂的数据。WCCFTech 指出,最近发布的酷睿 i3-12100F,就可达成迄今最亮眼的同级(四核)性能。即使搭配盒装散热器,它都不逊于其它采用液氮散热方案的竞品。(图 via WCCFTech)作为 12 代 Alder Lake 台式酷睿 CPU 的入门型号,消费者只需 97 美元(约 619 RM

  • Puget数据表明在2019-2021年英特尔产品普遍比AMD的更可靠

    对于HEDT,使用了AMD Ryzen Threadripper 3000、Threadripper PRO、第十代英特尔Core X、英特尔Xeon W和Xeon Scalable第二代CPU...而根据Puget的数据,看起来AMD处理器的可靠性不如英特尔处理器,因为它们往往故障更多,不过也有一个例外,因为数据也表明英特尔的Rocket Lake部件的故障率极高,拖了英特尔阵营的后腿.........

  • 致瓴科技Glazero亮相2022美国CES 展示多款家庭智能安防产品

    来自中国的新锐消费电子品牌致瓴科技Glazero首次亮相CES展会,此次展示的主推智能产品包括AOSU可视化智能门铃,该产品涵盖智能门铃、安全摄像头以及视频监控等多个创新性功能...除了AOSU智能门铃,此次CES,致瓴科技Glazero还展示了AOSU太阳能安防摄像头,该产品配备360°可调整太阳能电池板,可以全天候持续为监视器提供电力,不需要电线、也不需要手动为设备充电...作为专注于AIoT智能家居这一细分赛道的创新公司,致瓴科技Glazero以家庭安防为切入点,打造关爱家庭、方便生活的智能科技产品...另外,StrategyAnalytics预计,2021年将有超过3000万户家庭新购置智能家居产品,到2025年,智能家居市场规模将达到1730亿美元...据了解,作为成立伊始就主打全球化市场的智能家居产品的新锐品牌——致瓴科技Glazero旗下的AIoT智能家居产品主要依托跨境电商平台发售,首先会重点发力北美市场,未来还将拓展至欧洲、日本和韩国市场...

  • 沃尔玛销售不合格口罩被罚20196元 过滤效率不符合标准要求

    天眼查App显示,近日,北京沃尔玛百货有限公司因违反产品质量法,被北京市西城区市场监督管理局罚款 20196 元、没收违法所得1515. 82元。

  • 三星在2022 CES发布“携手共创未来”愿景

    日前,在2022 CES展前主题活动中,三星电子正式宣布面向未来的企业愿景:"携手共创未来"。三星电子副董事长兼首席执行官、DX(设备体验)部门负责人韩宗熙(JH Han)在主题演讲中着重强调了三星为迎接一个更具凝聚力的新时代所做的努力。通过打造定制化的体验以及持续不断地创新,三星不仅顺应着消费者不断变化的生活方式,同时也为全社会进步的方向作出引领。在三星“携手共创未来”的愿景中,每个人都能创造积极变革,通过全球协作

  • CES 2022:Withings发布新Body Scan智能秤

    Withings今日(当地时间1月3日)宣布推出一款新的智能秤--Body Scan,这是一款能够跟踪各种跟健康有关的指标的产品。它能监测分段式身体成分、体重、心率和血管年龄,此外还能用6导联心电图评估神经活动和心律。据了解,Body Scan具有一个钢化玻璃平台,配有一个可伸缩的手柄。另外,其还配备了四个体重传感器和14个ITP电极以及手柄上的四个不锈钢电极--用于心电图和身体成分分析功能。内置电池在需要充电之前可以持续一年,健康指

  • 奥密克戎肆虐 Intel宣布退出CES 2022展会:线上发布新品

    2022年1月4日的CES 2022展会本来是各大厂商发布新一代产品的重要场合,AMD、NVIDIA及Intel都会有CPU、显卡发布,然而Intel日前突然宣布由于健康原因,将退出CES 2022展会。据TH网站消息,Intel向他们确认2022年的CES展位已经取消,现场工作人员将减少到最低程度,只有那些对现场体验至关重要的员工才会出席。Intel表示他们是在咨询了卫生部门官员之后,本着Intel安全策略的精神放弃了实体展示,而导致他们取消展位的根源就是最新美

  • CES2022前夜:TCL将携手不凡科技召开全球线上发布

    一年一度的CES电子消费展将于1月5日早上10:00在美国拉斯维加斯正式开幕。作为世界上最大的消费电子技术展和全球最大的消费技术产业盛会,由于疫情的影响, CES2021直接取消了线下展会,并以“线上展”为主,而今年虽有所好转,但也不容乐观。在即将到来的2022CES展中,线下展规模相比往年有所减少,不过对于彩电行业来说,众多大牌电视厂商齐聚一堂,规模盛况丝毫不弱于以往。其中,全球领先智慧科技品牌TCL也受邀参与本次展会,而

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天