首页 > 数码 > 关键词 > CES2019最新资讯 > 正文

与Apple Watch 4一样 Withings发布同款心率监测手表

2019-01-08 18:41 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】现代社会,人们对于自身的健康状况越发关心,这一趋势也在CES2019大会上得以体现。在CES上Withings发布了自家最新的健身手表。这款手表的独特之处在于能够拍摄心电图,这是今年Apple Watch 4上才拥有的功能。但是这款手表的售价仅为Apple Watch S4的三分之一,也就是130美元。

Move ECG手表

  诺基亚于2016年收购法国健康科技公司Withings,并将其更名为诺基亚健康。然而,该公司于2018年被Withings的联合创始人收购。作为一家专注于健康领域的公司,Withings制造了许多与健康相关的可穿戴设备,而这款名为Move ECG的手表是该公司第一款能够检查心房纤颤的手表,预计将于今年第二季度获得FDA和CE批准。

  可穿戴设备进行拥有心率监测功能已经有一段时间了,但那只是最基础的光学心率监测器,实际的结果并不准确,因此更为精准的心率监测传感器未来会出现在越来越多的可穿戴设备上。

  功能方面,这款手表支持50米防水,可测量台阶、睡眠、跟踪高度并具有一年的电池寿命(目前尚不清楚手表是否有可更换的电池或充电,但可能是前者)。与之前的Withings手表一样,它也与Apple Health和Google Fit相连。目前没有心电图和心率的Move版本售价为70美元,但只在美国、加拿大和墨西哥销售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • 苹果建议对iPhone和Apple Watch执行恢复操作以解决电池消耗过快或GPS数据丢失问题

    在iOS14 和watchOS7 发布后不久,很多用户的iPhone和Apple Watch就遇到了问题。有用户发现GPS数据在活动期间没有被正确记录,这个问题似乎影响到了所有型号的苹果手表。此外,有用户反映在iOS14 和watchOS7 下,他们的Apple Watch、iPhone或两者的电池消耗过多。在支持论坛中,非官方的修复方法似乎是解除配对并恢复Apple Watch。有用户用这种方法解决了这两个问题。

  • Apple Watch 3用户请暂缓升级watchOS 7:用户报告大量BUG

    iOS 14连同iPadOS 14、watchOS 7等正式版系统已纷纷开启推送,苹果用户的升级积极性往往很高。不过,一些Apple Watch Series 3用户反馈,安装watchOS 7后,遭遇了一系列BUG,非常影响使用体验

  • 索尼宣布为部分2018年及后续的智能电视机型推出Apple TV应用

    索尼今日宣布,该公司将通过免费更新的方式,向部分2018年及后续的智能电视用户推送AppleTV软件。即日起到2020年底前,美国市场等多个市场区域的消费者将迎来本次更新,涵盖部分2018机型、以及大多数的2019/2020索尼智能电视机型(比如X900H系列)。

  • 体验比肩Apple Watch 华米Amazfit智能手表新品即将登场

    继苹果发布Apple Watch Series 6和Apple Watch SE之后,可穿戴智能设备圈再迎来一位大咖,华米科技即将发布智能手表新品。今天下午2点,华米科技将举行Beyond GT Amazfit 2020秋季新品发布会,

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • Apple Watch PRODUCT(RED) Solo Loop和编织表带现已上市

    苹果在9月份发布AppleWatchSeries6的时候,也推出了不同颜色的新款SoloLoop和BraidedSoloLoop编织表带,但这两款表带的PRODUCT(RED)色号却要推迟到10月份才能到货,不过现在这些产品的库存已经准备完毕。

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 苹果多项服务无法访问 Apple Music等服务拒绝载入

    据MacRumors报道,不少网友反馈称苹果的App Store、Apple Music、Apple TV+等几项服务均出现了问题。例如,当一些用户尝试访问Apple Music或Apple TV+时,这些服务拒绝载入,并弹出了网络连接警告。

  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • 苹果Apple store将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品

    近日,有媒体报道苹果将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品,包括Sonos、罗技和Bose等。在过去的很长一段时间里,苹果一直在官网销售第三方硬件。但国外媒体的调查显示,从上月底开始,所有来自Sonos、罗技、Bose等竞争对手的耳机和无线音箱已经悄然从苹果官网下架。最近几天,苹果实体零售店的员工也被指示将第三方公司的音频硬件产品从商店中移除。消息传出后,Sonos的股价在周二盘后交易中下

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 体验或超Apple Watch,华米科技Amazfit新品智能手表今日下午2点来袭

    最近智能穿戴圈可谓热闹非凡,苹果刚发布了全新的Apple Watch,国内智能穿戴厂商华米科技也将发布智能手表新品。今天下午 2 点,华米科技将正式举行”Beyond GT“Amazfit2020 秋季新品发布会,发布全新的智能手表——Amazfit GTR2 和Amazfit GTS 2 。Amazfit GTR2 智能手表 运动款 华米运动健康手表(独立音乐播放 蓝牙通话 语音助手 血氧)京东自营¥999去购买就目前已公布的消息可知,这两款新品智能手表的表现可圈可点,说是App

  • 曝新款iPad Air4已陆续抵达Apple Store 本月中旬开售

    ​据彭博社报道,目前新款的iPad Air已经陆续抵达全球各大Apple Store,将于本月中旬正式开售。据马克-古尔曼表示,Apple Store目前正在接收新的货物,从时间节点来看应该就是将于 10 月份发售的新款iPad Air产品,毕竟iPhone 12 系列还有些遥远。

  • 我国2020年已注册超2.2万家直播相关企业,为2019年全年的4倍

    天眼查专业版数据显示,我国目前有超3.3万家企业名称、经营范围含“直播”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业(以下简称“直播相关企业”)。从地域分布来看,浙江省的直播相关企业数量排名第一,达到4,458家;辽宁省的此类企业数量紧随其后,达到4,414家。接下来是山东、江苏、广东,此类企业数都超过2,000家。从行业分布来看,我国直播相关企业中,租赁和商务服务业占比达33.43%,批发和零

  • 微软在2019年阻止了130亿个恶意和可疑邮件

    日前,微软发布了一份安全报告,该公司利用其在桌面、服务器、企业和云生态系统中的优势,该报告包括 2019 年 7 月至 2020 年 6 月的数据,总结了当今公司在面对网络犯罪和黑客攻击时面临的最大威胁。

  • 苹果新设备客户可享三个月的Apple Arcade访问权限

    MacRumors报道称,购买新款iPhone、iPad、iPodtouch、AppleTV或Mac设备的苹果客户,将有资格获赠为期三个月的AppleArcade访问权限。作为苹果力推的一项游戏服务,该平台目前已有百余款无需额外付费、且没有应用内购买选项的游戏资源。通常情况下,这项服务的月费为4.99美元(约34RMB)。

  • 英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

    据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • Apple Store印度在线商店正式开业 该有的东西都有

    ​前不久,CNMO曾报道过苹果即将在印度开设网上商店。 9 月 23 日,苹果印度Apple Store在线商店正式开业,目前,用户已可以在该网站上购买产品,也能使用该网站上的其他服务,例如预约维修服务等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签