LG或将于2019第一季度发布新款平板

2019-01-03 16:31 稿源:手机中国  0条评论

  多年前,平板电脑市场充斥着无数品牌的产品。如今,随着这一领域热度退潮,只有少数玩家仍然对此感兴趣。新的信息数据显示,LG就是其中之一。

  这款新的平板电脑被称为LG-V426,预计将再次面向中端市场,目前已获得Wi-Fi联盟和蓝牙SIG的认证。这些机构都没有透露太多关于该产品的信息,但它们确实证实这款设备将支持蓝牙4.2和Wi-Fi 802.11 a/b/g/n标准。这表明该款设备内部存在比较旧的芯片组,因为较新的芯片往往支持蓝牙5.0和更新的Wi-Fi标准。

LG平板电脑

  除此之外,这些信息证实了Android 8.0 Oreo的存在。因为Android 9 Pie已经在8月发布,这其实是个令人失望得消息,但考虑到LG的记录就不奇怪了,只有LG G7 ThinQ将在本季度收到最新Android版本的更新。

  考虑到LG最近一直专注于G系列平板电脑,这一新产品可能会在发布时被命名为LG G Pad 5。它可能会在下周的CES 2019或2月底的2019年MWC上首次亮相。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭