首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPhone XS Max2019销量预计削减近一半

2019-01-02 18:42 · 稿源: 手机中国

  又有一位分析师下调了2019年第一季度的iPhone需求预期。据外媒报道,花旗研究(Citi Research)已将本季度的预测从5000万降至4500万,主要原因是iPhone XS Max需求疲软。

  花旗将iPhone整体出货量的预测调低了500万,其中对iPhone XS Max的预测量下调幅度更大。该公司将这款6.5英寸的设备在2019年第一季度的销量预测调低了48%。

  在给投资者的一份报告中,花旗分析师William Yang解释说:iPhone正在进入去库存期,这对其供应链非常不利。

  分析师William Yang在一份客户报告中写道:“我们预计2018年iPhone正在进入去库存阶段,因此调低了我们的预测,这对于供应链来说并不是好兆头。”

  iPhone XS Max是苹果公司销售的最昂贵的一款iPhone,入门级型号(64G)起价为1,099美元,最高配(512G)型号的售价为1,449美元。

iPhone XS Max

  花旗研究并不是第一家削减iPhone在2019年第一季度预测销量的机构。早些时候,Rosenblatt预测苹果将削减2019年3月季度的iPhone订单。然而,Rosenblatt预测受到影响最大的是iPhone XR,苹果将削减250万台的订单。知名苹果分析师Ming-Chi Kuo也将第一季度的iPhone销售预测下调了20%。Kuo预计销售量将在3800万至4200万之间(低于去年同期的5000万)。

  《华尔街日报》上个月率先报道称,由于三条产品线的需求难以预测,苹果公司已经全面削减iPhone订单。可能是受到苹果订单减少的影响,苹果供应商也纷纷调低了业绩预期。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天