首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米Pocophone F2首曝 高性价比新旗舰

2018-12-29 07:21 · 稿源: 手机中国

  今年小米在印度推出了子品牌Pocophone,首款产品Pocophone F1也已经正式上市。凭借着旗舰级的性能以及实惠的价格,Pocophone F1一经发售便收获不少海外用户的好评,首批产品更是在短时间内迅速售罄。现在有消息显示,全新产品Pocophone F2很快就会发布,看来海外的朋友们这次又有福了。

Pocophone F2跑分

  目前一款名为“Xiaomi POCO F2”的手机已经出现在Geekbench跑分平台上。这部手机搭载骁龙845移动平台,辅以6GB的运存,搭载Android 9.0系统,单核心跑分成绩为2321分,多核心跑分成绩为7564分,表现可圈可点。

Pocophone F1

  Pocophone F1被称为性价比最高的骁龙845手机,6GB+128GB版本售价仅为23999卢比(约合人民币2359元),现在全新的Pocophone F2已经出现在跑分平台,可见这部手机很快也会上市。不知道这部新机的价格会是多少呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迄今最美小米手机!比亚迪:小米Civi采用自研双膜双镀复合工艺

    9月27日,小米Civi正式发布,这是小米继MIX、小米数字系列再度针对年轻人群推出的潮流手机系列。小米Civi产品经理、品牌发言人魏思琪表示:这将是小米最美的手机”。那么,小米Civi究竟用了怎样的新工艺才能拥有如此高颜值?今日,比亚迪电子表示,作为小米玻璃背板的主力供应商,采用自主研发设计的双膜双镀复合工艺,实现多种颜色叠加的渐变效果。弥补了单层膜片常规渐变颜色的局限性,让手机背板能够根据不同的角度呈现出幻彩渐

  • 史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

    今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金?

  • 史上最好看小米手机小米Civi首销:2599元起

    经过多日等待,小米手机全新潮流系列小米Civi将于今天上午10:00开启全渠道首销,提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三款配置,售价分别为2599元、2899元、3199元。凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。小米Civi配备了一块6.55英寸3D微曲OLED柔性屏,支持120Hz刷新率、240Hz触控采样率,拥有402PPI,峰值亮度为950nit。除拥有纤薄的机身外,该?

  • 小米Civi明天首销:颜值最高的小米手机 2599元起

    9月29日消息,小米京东自营旗舰店显示,小米Civi将于9月30日正式发售,8GB+128GB版售价2599元,12GB+256GB版售价3199元。这款手机被称为小米史上最好看机型”,工业设计与小米其它机型完全不同。首先小米Civi采用6.55英寸120Hz OLED中置挖孔微曲面屏,同时还拥有着据称是小米手机最窄的下巴”,宽度为2.55mm。其次小米Civi机身采用丝绒AG玻璃,可以带来如天鹅绒般柔软触感,手感出色。作为一款高颜值手机,小米Civi绝不仅仅只是背?

  • 男子回应小米手机出现陌生人照片:不存在同时登录小米账号情况

    今日,针对“新小米手机出现陌生照片”一事,河南郑州的张先生再次回应称,自己确实有小米云账号,但并没有用别的手机登陆过,也没有泄露过相关密码。手机的自动滑动以及黑屏卡顿问题也没有得到解决。

  • 大叔进小米手机店买小米:开口多少钱一斤问懵店员

    据媒体报道,近日,来自吉林四平的一名大叔在看到小米授权店的小米”字样后,便进去买小米,不料开后直接给店员给问懵了。从视频中可以看出,大叔进门之后就问你们这儿卖小米啊”,在一名正在打扫卫生的店员恩”了一声后,大叔开口问多少钱一斤”。视频而这时店员似乎有点被问懵了,过了一会才回答道不卖吃的”。大叔听到后才意识到此小米非彼小米,还自言自语道不是卖吃的啊,看到下面那贴着广告的”,随后便转身离去。而店主则表

  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • 卢伟冰换上全新小米手机:用起来很爽

    10月17日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰换上了新手机。卢伟冰称新手机用起来很爽”。值得注意的是,卢伟冰用新手机发微博回顾了Redmi的一代经典神机Redmi Note 7”,这款千元档手机首月销量突破了100万台。由此看来,卢伟冰使用的小米新机”可能是Redmi Note系列新品,预计会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充,由此看来Redmi Note 11 Pro将支持120W闪充。目前12

  • 小米、OPPO、vivo 牵头发起智慧车联开放联盟 ICCOA 成立

    据智慧车联开放联盟官方微信消息,日前由小米、OPPO、vivo 牵头发起,长安汽车、吉利控股、上汽集团、远峰科技、中科创达、中汽院智能网联等机构共同筹备的「智慧车联开放联盟 ICCOA」正式成立。

  • 代言最美小米手机!杨倩回应自己关注度变高:有点不真实

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。随后,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金牌,成为该届奥运会上首个夺得双金的运动员,同时也是中国射击队首位在同一届奥运会上收获两枚金牌的运动员。日前,杨倩在接受媒体采访中,谈到拿到奥运冠军后的感受时表示,其实刚打完的时候,就是一下子有一种如释重负的感觉,但是打完比赛后,也?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天