首页 > 数码 > 关键词  > 联想thinkplus最新资讯  > 正文

联想推出thinkplus 65W口红电源 售价299元

2018-12-26 14:50 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】今天联想正式推出了一款65W口红形状的电源插头,售价299元。12月27日正式开售,目前已经开启预售。

这款thinkplus口红电源是此前推出的黑色口红电源的全新白色版本,非常适合浅色系产品搭配使用。

该款thinkplus口红电源采用了PC材质,同时延续了前代产品一体化的分段式设计,使用了Type-C接口,一个电源就可以搞定手机、电脑以及平板等多种设备的需求。65W/100-240V全电压跨界也可以适配大部分国家的电压标准。这款电源还标配白色线材,同时有皮质收纳带,非常适合商务出行使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天