大众打造云计算平台 支持汽车共享业务

2018-12-21 19:10 稿源:手机中国  0条评论

  最近网上有消息称,大众正在打造一个基于云计算的平台,用来发展联网汽车技术,以及包括开发专有软件操作系统,以便支持汽车共享、支付等业务。

  大众汽车品牌销售主管Juergen Stackmann在记者电话会议表示,公司预计从2020年开始,将在停车、拼车、包裹递送等联网汽车中获得更多收入。大众表示还将与微软合作,通过汽车互联网云来实现更多业务。

  目前,大众正试图从一家大规模汽车制造商转型为运输服务提供商。今年8月,大众推出了一项汽车共享服务,并承诺进行数字收购。此前,大众曾表示,已从沃尔沃收购了快速连接供应商WirelessCar的控股权,为云平台引入了第三方合作伙伴。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多