首页 > 数码 > 关键词 > iOS键盘最新资讯 > 正文

用了这个应用 能直接在苹果键盘发GIF图

2018-12-13 15:15 · 稿源:手机中国

  如果你喜欢与人分享GIF文件,现在有很多应用可以做到这一点。例如,WhatsApp和Messenger等应用程序已经内置了搜索工具,用户可以在其中找到GIF文件,并将其附加到自己的信息上。但是,如果希望找到一种更有效的方法来分享GIF文件,GIPHY的新功能可能会适合你。

iPhone XR

  这款应用程序最近进行了更新,它能够支持iOS的键盘扩展。这意味着,用户将能够直接从键盘上搜索GIF,而不必进入搜索菜单或下载图像,再发送给他们的联系人。这一技术有望应用于邮件、WhatsApp、Instagram、消息等应用程序上。

  这次更新还引入了一项新的贴纸制作功能,这是苹果iPhone X、XS、XS Max和XR独有的功能。你可能已经猜到了,这是因为该功能将利用iphone上的TrueDepth摄像头系统,该系统可以将自拍转换成自定义动画GIF,然后你可以在各种短信应用程序上分享。

GIPHY

  目前更新已经上线了,所以如果你还没有下载应用程序或更新,直接到应用程序商店去下载它。在苹果手机中可以了解到更多关于应用程序GIPHY的信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天