联发科P90跑分逆袭了 OPPO R19或首发

2018-12-13 14:24 稿源:手机中国  0条评论

  上一款在国内风靡的联发科处理器还是Helio P60,它被OPPO R15所采用,随后的联发科Helio P70手机并未在国内市场掀起多少波澜。而随着联发科Helio P90的正式发布,联发科处理器再次回到了主流手机的处理器行列之中,它的硬件性能与AI性能提升巨大,让人十分惊喜。

联发科Helio P90跑分

联发科Helio P90跑分

  从流出的联发科Helio P90手机的Geekbench跑分来看,Helio P90的单核跑分已经达到了2000分以上,多核跑分更是超过了6800分,它的处理器性能已经超越了骁龙710等主流中端处理器,具备了非常强大的竞争力。而且联发科处理器一向售价厚道,明年将有更多手机厂商考虑推出搭载Helio P90的手机终端。

  作为联发科的好基友之一,OPPO下一代拍照手机OPPO R19最有希望首发联发科Helio P90处理器。联发科Helio P90已经拥有了撼动高通下一代终端移动平台骁龙675的实力,在AI性能上甚至要技高一筹,目前来看,非常值得手机厂商们考虑。当然,我们也希望联发科能在高端芯片上发力,让我们可以有更多的购机选择。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多