OnePlus 6T pop-up销售活动从今天开始 具体时间和地点公布

2018-10-30 08:41 稿源:cnbeta.com  0条评论

OnePlus 6T不仅将在T-Mobile USA和在线发售,它还将在世界各地的pop-up活动中发布。用户可以在特殊活动中购买OnePlus 6T,这些活动将在非常短的时间内在独特的地点就位。这些活动也将在美国,欧洲,北欧,印度和中国举行,这些活动始于2018年10月29日。

在活动中,用户将有机会加入OnePlus社区,根据OnePlus的说法,“你会想早点排队,在附近的社区pop-up活动当中拿起你的OnePlus 6T,拿起专属装备和好吃的东西,然后在其他人之前开始使用OnePlus 6T。当然,您也可以现场购买OnePlus 6T智能手机。”

OnePlus 6T pop-up活动时间表:

10月29日

•纽约时间广场下午5点至晚上11点

10月31日

•巴黎12:00-20:00 Fnac,26-30 Avenue des Ternes,75017

•里昂12:00-19:30 Bouygues Telecom,55 Rue delaRépublique,69002

从11月1日开始,T-Mobile USA将在全美5600个商店当中销售OnePlus 6T。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭