X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 紫米最新资讯  > 正文

49.9元 紫米ZMI移动电源mini发布:仅口红大小

2018-10-24 11:01 · 稿源: 快科技

今天,小米生态链企业ZMI紫米在小米有品上架了一款移动电源新品——ZMI移动电源mini,主打迷你便携,容量3000mAh,售价49.9元。

其身材小巧便携,仅有口红大小,高度仅10.1cm,直径25.7mm,重76g,无论放在包内还是拿在手上都不会成为出行负担。壳体采用松石蓝配色,颜色潮流有活力。

ZMI移动电源mini采用LG高密度锂离子电芯,容量3000mAh(3.6V 10.8Wh),可很好的满足日常紧急充电需求。

搭载一个USB输出接口及一个Micro USB输入接口,输入参数5V/1A,输出则为5.1V/1A。支持微电流充电,可为小米蓝牙耳机(0.06A)、小米手环(0.025A)等小电流设备充电。

日前,紫米还推出了全新10000mAh双向快充移动电源高配版,目前已在京东首发,到手价139元。采用柔软的布艺表面,具备USB-C以及Micro-USB两种输入接口,两个接口均支持18W快速充电,其中USB-C接口即是输入接口也是输出接口。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族发布118W可视移动电源:全透明外壳 众筹699元

    9月22日下午,魅族在有点东西秋季新品发布会上,带来了30+款新品。PANDAER也以一个新角色开启了它的新阶段,将继承魅族热爱的基因,做一个永远年轻的奇趣探索品牌。其中有一款采用全透明外壳的可视移动电源,由魅族PANDAER与闪极科技一起打造,潮酷的全透探索外观与ISP全彩智能显示屏设计,让电流、电压、容量等移动电源详细数值都能实时显示。它有着极具创新的118W疾速充电能力,采用单颗容量高达5000mAh的21700动力电芯,在相对?

  • 苹果回应mini6果冻屏

    今日,针对部分用户反馈称iPad mini 6存在“果冻屏”的问题,苹果方面回应称,已经拿到产品的用户可远程屏幕共享进行检测,通过官网渠道购买的消费者14天内均可退换。

  • 苹果发布黄、橙、蓝三种全新配色 HomePod mini

    HomePod mini 除了整合 Siri,能够控制智能家居设备、当作对讲机之外,还可以配对其他 mini 用作立体声喇叭。HomePod mini 同样也支持发布会上推出的 Apple Music 声控方案。全新配色的 HomePod mini 背光触控板、织网、音量图标、编织电源线等细节也会有相配的颜色。三款新配色音箱将于11月发售,国行售价为749元。

  • 首款Nothing智能机有望2022上半年发布 Power(1)移动电源或抢先到来

    在 Nothing 发布了 Ear(1)真无线耳机之后,据说该公司也在开发首款智能机和 Power(1)移动电源。Ear(1)具有独特的透明外壳设计、支持 ANC 主动降噪,同时定价也相当实惠。早些时候,这家初创企业还宣布与高通建立了合作伙伴关系,意味着 Nothing 或很快涉足智能手机行业。现在,91Mobiles 又从 Mukul Sharma 那里获悉,首款 Nothing 智能机或于 2022 年初到来。若爆料靠谱,Nothing 或已经在开发首款基于骁龙芯片组的智能机,

  • HomePod mini现在将提供黄色、橙色和蓝色

    在苹果出人意料的产品发布会上,该公司宣布HomePod mini将获得新功能,以及将从下个月开始提供的新颜色选项需要明确的是,苹果没有更新HomePod mini的硬件。它将从11月开始提供99美元的黄色、橙色和蓝色智能扬声器。苹果已经提供了白色和灰色的HomePod mini选项从2021年晚些时候开始,HomePod mini将能够在智能扬声器销售的任何地方支持多用户语音识别。HomePod mini最近增加的功能包括基于环境噪音的自动Siri音量、更多Siri语音选

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

    9月16日上午9点,苹果秋季新品发布会上推出的iPad mini 6和iPad 9在官网开启预购,9月24日首批交付及正式开卖。由于搭载了A15处理器以及首次采用全面屏设计语言,iPad mini 6俨然平板小钢炮。有用户在苹果官网发现,部分iPad mini 6的订单已经要推迟到11月才能发货了(比如256GB紫色)。据悉,iPad mini 6首次采用8.3寸全面屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。搭载A15处理器,台积电5nm打造,CP

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签