首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星将在11月公布首款折叠屏手机核心信息:或明年上市

2018-09-10 19:09 · 稿源:快科技

本周,三星电子移动通信部门总裁高东真向媒体确认,三星可折叠手机接近就绪,将在年内推出,窗口期之一包括11月7日和8日于旧金山召开的开发者大会。

据韩媒报道,接近三星的消息人士透露,此次活动中,三星会公布“Galaxy X/F”的外形、硬件配置、界面UI等元素,不过上市还是要等到2019年。

按照ETNews给出的最新说法,三星可折叠手机有一块4.6英寸的外屏和7.3寸可折叠的内屏,折叠处的曲率半径是1.5mm。

图为三星早年的广告概念

不过,早先的消息,华为可能最快10月份也会首秀自己的折叠屏手机。考虑到Mate 20是10月16日在伦敦发布,难道有惊喜?

虽然仅凭几张专利图、想象图和文字描述很难体会到折叠屏的优势和快感,但在全面屏愈发同质化的当下,智能手机圈需要“炸”开一条新路。

三星专利图

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文