首页 > 数码 > 关键词 > 华为手机最新资讯 > 正文

华为EMUI 9.0发布了 EMUI9.0更新了什么内容

2018-09-03 16:09 · 稿源:手机中国

国产大厂华为近日动作不断,在德国IFA展会上为我们带来了世界上首款7nm制程工艺芯片麒麟980、以及智能音箱等产品。在简短的发布会的最后,华为还预告了旗舰机Mate 20系列的发布时间和地点,让粉丝们期待不已。今天又为我们带来了基于安卓9. 0 打造的EMUI 9.0,口号为“Enable a quality life”(质享生活)。

EMUI9.0

EMUI9.0

EMUI 9. 0 这次走的是“精简轻量”的设计理念,在用户交互、智能体验、基础性能均实现了大幅提升。UX界面采用了森林、山水等元素,将科技与自然完美融合。此外设置项精简了10%,操作更加便捷。智能体验方面更是持续进化,可通过AR识别全球地标建筑与一千万种以上的名画,让艺术与科技相得益彰。

EMUI 9.0

EMUI 9.0

除了全新的设计语言和色彩以外,EMUI 9. 0 在流畅度方面也是全面提升,再配上GPU Trubo提供更为全面的游戏体验。目前EMUI9. 0 的升级工作已在海外和国内展开,目前欧洲开启了Mate 10、Mate 10 Pro、P20、P20 Pro、荣耀10、荣耀V10和荣耀Play七款机型的beta招募;而国内在 8 月 28 日就开启了针对华为P20系列在内的九款机型开启了内测招募。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签