首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

苹果硬件工艺到底有多优秀?对比iPhone X Plus山寨机就知道了

2018-08-25 09:13 · 稿源:cnbeta.com

在苹果的引领下,智能手机厂商们似乎也都偏好起了圆角矩形的外形。而在硬件规格方面,苹果也一直是遥遥领先。对比老对手三星近年来推出的 Galaxy S 和 Note 系列智能机,苹果为 iPhone X 采用了独特的、基于柔性 AMOLED 的刘海全面屏方案 —— 在底部将部分屏幕折叠连接显示控制器,从而消除了难看的下巴。如果你不觉得这项技术有多优秀,那么不妨拿一台高仿山寨机来对比下。

(视频截图)

其实除了山寨机,许多 Android 阵营的老厂商也纷纷推出了类似 iPhone X 的刘海屏方案,随手一数就有好几十款。

有抱负的平面设计师 Ben Geskin 来到中国旅行,顺便在一家商店里找到了克隆版“iPhone X Plus”,然后在 YouTube 上分享了一段有关该机的“上手视频”。

2018 iPhone X Plus (6.5-inch) Hands-On (Clone)(via)

与 iPhone 6 / 7 对比,“iPhone X Plus”的造假难度显然要高许多,毕竟没有几家 Android 大厂可以追赶上苹果的工艺,更何况 2018 款 iPhone X Plus 尚未正式发布。

由视频可知,这款山寨机的克隆算不上多成功,因为屏幕底部留下了很长的下巴(边框),顶部的“刘海”也是残缺的。

(Apple iPhone X)

报道称,苹果将于 9 月 12 日正式推出 2018 款 iPhone“三剑客”,其中就包括正宗的 iPhone X Plus 。预定将于周五(9 月 14 日)开放,正式开售时间为一周后的 9 月 21 日。

[编译自:BGR]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天