首页 > 数码 > 关键词  > 华为nova3最新资讯  > 正文

华为nova3系列里程碑 首月销量超200万!

2018-08-17 13:38 · 稿源: 手机中国

  在七夕情人节的上午,华为终端手机产品线总裁何刚宣布了一个开心的消息,华为nova3系列(nova3/nova3i)自从发布以来深受花粉们的喜爱与支持,一个月国内发货量已经超过200万台,创造nova系列销量最快记录! 这个销量甚至超过了一些旗舰手机全年的销量,可以说非常惊喜了。

华为nova3

华为nova3

  这不仅仅是因为华为nova3系列邀请了易烊千玺作为代言人,而且也恰恰证明了这两款产品的强大实力。华为nova3搭载麒麟970顶级AI芯片,后置2400万像素黑白+1600万像素彩色AI双摄,前置2400万+200万像素海报级AI美拍,AI美颜能够根据你的脸型智能调节,张张都是海报大片。

华为nova3相思红

  华为nova3不仅是为拍照而生的手机,还是你的游戏神器。在全新的GPU Turbo图形加速技术加持下,华为nova3的游戏体验可媲美大多数旗舰手机。全新配色相思红让女朋友们欲罢不能,充满活力的红色,不由得让人想起从古至今歌颂美好爱情的诗句:“红豆生南国、春来发几枝。愿君多采撷、此物最相思”,七夕送礼买它最合适!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 哈勃太空望远镜迎来新里程碑:已运行10亿秒

    据CNET报道,当科学家们和太空迷们屏息等待詹姆斯·韦伯太空望远镜的漫长部署过程时,这是一个思考长寿的哈勃太空望远镜的成就的好时机。哈勃刚刚迎来了其服役过程中的一个新里程碑。“哈勃于1990年4月25日从发现号航天飞机的货舱中展开,这使得哈勃开始运行至今已达10亿秒(超过31年),”美国宇航局(NASA)在周三的一份声明中说。NASA与欧空局(ESA)共同运营哈勃。这台望远镜在1月1日超过了10亿秒大关,它已经发回了一些我们所

  • 3天涨粉200万,@恩恩姥姥英语童话 能被复制吗

    最近,一位名为@恩恩姥姥英语童话 的知识区创作者在抖音上火了。凭借一句魔性的Cinderella,以及“灰姑娘和后妈”的非常规设定,该账号走进大众视野,并创下了 3 天涨粉200W的辉煌战绩。

  • 华为nova9系列人像慢门记录年度表情:将故事都写入照片中

    2021年如今只有短短几天即将过去,相信每个人在今年都经历过或精彩或难忘的场景。2021年12月27日,一组代表2021年年度表情的照片在微博上线,鼓励每个人用时下流行的影像语言,总结自己的2021年。值得注意的是,这些由华为nova9系列前置双3200万像素双主摄所拍出的照片有着极高的清晰度,其创新的人像慢门功能让照片在保持前景人像清晰的同时,背景中的路人呈现出动态效果,极具艺术美感。95后研二女生陈真,通过华为nova9系列手机

  • 安骅汽车集团:电子合同打造信息化里程碑

    在试乘、试驾协议以及销售合同业务中,安骅集团率先借助法大大的实名认证和电子签名技术实现线上签约。安骅汽车信息科技部总监庄翔、信息科技部总监助理王照一通过法大大访谈栏目《数智大咖谈》分享了实操的详细经验。安骅汽车集团隶属于深圳满京华投资集团有限公司,主要经营汽车4S店,集整车销售、维修服务、零配件供应、保险理赔、二手车交易多种业务于一体,拥有 30 余家4S店和 7 家车工坊。从 2018 年开始,随着汽车市场的饱?

  • 华为nova系列4G新机入网照片公布:配备1.08亿像素主摄

    曾有一款型号为JLN-AL00的神秘华为新机通过入网许可,今天,这款新机终于公布了自己的入网证件照”,照片背面的NOVALogo表明了这将是nova系列的新机...除了外观公开外,此次也有更多这款nova系列新机的参数获得了公开...这款nova系列新机将拥有一颗2.4GHz八核芯片,8GB内存,128GB/256GB存储空间,一块1080x2388分辨率的LCD屏幕,3900mAh电池,并支持最高66W快充...在摄像方面,这款nova系列新机将配备108MP主摄+8MP+2MP+2MP的后摄模组,前摄则为16MP...

  • 老匡:一个在抖音“投放0元,卖货200万”的真实案例!

    上周五,灯塔会员陈总的直播运营在群里汇报进度,说他们自己工厂生产的白牌护肤品,现在既不烧货憋单拿流量,也不投千川、随心推买流量,在这种长期 0 推广状态下, 11 月、 12 月,连续两个月,月销售干到 100 万+,老匡二话不说,马上邀请陈总到深圳,真实案例,毫无保留,直接分享。

  • 单个盲盒价格不得200

    1月14日,上海市场监督管理局就《上海市盲盒经营活动合规指引》举行新闻通气会。指引要求,盲盒内商品实际价值应与其售卖价格基本相当,单个盲盒的售价一般不超过 200 元。

  • 小米空调2021年卖出200万套 卢伟冰:新风空调保持领先

    2021年最后一天,小米集团合伙人、高级副总裁张峰宣布,小米空调2021年销量突破200万套。数据统计时间为2021年1月1日至12月31日。小米集团合伙人,中国区、国际部总裁卢伟冰补充道:小米新风空调2021年销量保持领先!”今年5月,米家新风空调新品在京东家电首销上线第一天,就拿下当天空调类目单品浏览和成交双料第一”的好成绩,4000多台直接告罄,带动小米空调全线销量日环比增长15倍。米家新风空调采用小米新一代双混动新风系统

  • Google Pixel 3系列收到更新,修复了紧急呼叫错误

    Google Pixel 3系列收到了及时的安全补丁,但同时,Google捆绑了一个修复程序,可以解决紧急呼叫错误。尽管去年10月是两人在主要软件更新方面的末日,但很高兴公司仍然解决了这个问题版本号是SP1A。210812.016.A2,可供大多数用户下载,包括Verizon锁定用户。这个补丁本身只有500KB大。申请后,您将能够拨打911而不会出现任何问题正如我们之前提到的,安卓12是Pixel 3和3 XL的最后一次重大更新,这可能是谷歌去年11月宣布的最后一?

  • 股讯 | 纳指大跌逾1.3% 2022年特斯拉产量或增逾1倍至200万

    纳指跌1.33%,报收15622.72点凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,今天美股涨跌不一,在特斯拉、Zoom拖累下,纳指跌幅超过1%。截至收盘,道指涨214.59点,涨幅为0.59%,报收36799.65点;标普500指数跌3.02点,跌幅为0.06%,报收4793.54点;纳指跌210.08点,跌幅为1.33%,报收15622.72点。美国主要科技巨头全线下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股悉数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天