首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米Pocophone F1通过蓝牙认证:搭载骁龙845

2018-07-28 19:09 · 稿源:快科技

7月28日消息,一款名为Pocophone F1的小米新机通过了蓝牙SIG认证,有关该机的部分规格被披露。

页面显示,小米Pocophone F1搭载了高通骁龙845处理器,配备6内存+64GB存储,后置1200万+500万像素双镜头,其中1200万主镜头单位像素面积为1.4μm,前置镜头为2000万像素,支持AI人脸识别。

值得一提的是,这款小米新机搭载了液冷系统,持续高负荷运行不降频、不发热。

此前知名爆料人士Roland Quandt透露,小米Pocophone F1的屏幕尺寸为5.99英寸,分辨率为2160×1080,一位东欧经销商给出的价格不到390欧元(约合人民币3100元)。对于欧洲市场来说,这个价格是极具竞争力的。

此外,蓝牙SIG认证页面显示,小米Pocophone F1预装的是MIUI 10系统。目前尚不清楚何时发布,我们会持续关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议