首页 > 数码 > 关键词  > CJ2018最新资讯  > 正文

ChinaJoy2018即将开幕 HTC Vive燃爆现场

2018-07-27 07:29 · 稿源: 手机中国

  8月3日至8月6日,第十六届ChinaJoy将在上海新国际博览中心举行,本次大会主题为“新科技 新娱乐 新价值”,国内外各大厂商将云集上海,为各位玩家带来各式各样新奇的产品。在本次大会上,HTC也将携最新VR产品HTC VIVE Pro参展, 并携手全球合作伙伴为广大玩家倾情奉上一场精彩纷呈的VR游戏嘉年华,带领现场用户畅享VR新娱乐。

HTC VIVE Pro

  活动现场,HTC将携手世界知名的一级方程式车队迈凯伦(McLaren)共同举办全球首个与真实职业运动相结合的VR电竞大赛——“迈凯伦影子计划”,获胜者将在全新迈凯伦电竞团队中赢得一席之地并加入迈凯伦电竞发展计划,获得来自迈凯伦专业车手的特别指导。

ChinaJoy将在8月3日正式开幕

  在活动现场,你还可以体验到HTC最新的VR产品。当然如果你担心现场人员众多,还可提前预约。预约用户无需排队,直接通过绿色通道即可体验,还可获得购买HTC现场所售VR产品时立减100元的优惠福利。

  在ChinaJoy活动期间,购买VIVE Pro专业版套装,可立减1000元,购买VIVE Focus VR一体机,可立减300元,购买HTC U12+可立减500元,购买VR产品时,还可与预约体验的100元优惠券叠加使用。如果你想体验VR的乐趣,不妨期待一下今年ChinaJoy的HTC展台!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天