首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

这是红米S2真机?骁龙625+720p全面屏

2018-04-28 17:53 · 稿源: 快科技

还记得之前XDA曝光的红米S2新机吗,据说它将在下个月发布,除了在国内发布外,还会登陆印度市场。

现在,网上出现了所谓红米S2粉色版真机图,依然是使用了传统18:9全面屏造型,而背部嘛则基本没有什么太大的变化,依然是竖排双摄+后置指纹识别。

此外,这款新机的背部还是金属材质,而一同的对比的有小米6X、MIX2S等,不过对于这个外形,有网友表示质疑,认为这极有可能是红米Note 5。千元低端机使用一个类型的ID设计,也是处于成本的考虑吧...

不管是不是,至少红米S2这款手机是真是存在的,从之前XDA在MIUI固件中拔出的信息来看,红米S2搭载MSM8953芯片,即骁龙625,从机身存储16GB(支持存储卡扩展)来判断,起步运行内存可能会是3GB。

相机方面,红米S2则非常大方地用上了1200万像素的索尼IMX486(备选型号还有OV12A10)。双摄中的副摄是一颗500万像素的三星S5K5E8。前置同样是500万像素的三星S5K5E8,支持人像模式、人脸解锁。最后,红米S2的电池容量是3080mAh,预装基于Android 8.1的MIUI9系统。

据说,红米S2一款介于国内的红米5和红米5 Plus之间的产品,售价不足千元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天