首页 > 数码 > 关键词 > iOS11.3正式版最新资讯 > 正文

苹果发布iOS11.3正式版:这次更新过分了!

2018-03-29 11:23 · 稿源:265g

今天凌晨,苹果发布了iOS 11.3正式版,但此次的更新只针对3月27日发布的全新9.7英寸iPad,其他苹果设备均不适用。

目前并不清楚苹果为何提前为新款iPad推送iOS 11.3更新,不过那些提前拿到新机进行评测的用户,进入“软件更新”中已经可以通过Wi-Fi 下载更新。他们发现,32GB版推送的软件版本为15E216,128GB版为15E218,而目前的beta版本号是15E5216a。通常来说,只要beta版的版本号末尾有四位数字,基本就是所谓的“GM”版了。

对此苹果官方尚未有回应,也不清楚其他设备何时才能得到更新。iOS 11.3已经进行了很长一段时间的测试,被认为是iOS 11正式版发布以来最重要的一个版本更新。

iOS 11.3新增的一项重要功能是可让用户检查电池的运行状况并选择是否限制CPU性能,其它新功能还包括信息iCloud云储存、ARKit 1.5、App Store全新评价分类、HomeKit设备软件验证、iMessage商务聊天等。

预计此次更新将很快推送给所有其他iPhone和iPad。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签