站长之家首页 > 数码 > 小米mix2最新资讯 > 正文

vivoX20侧目 小米mix2原来屏占比这么高

2017-09-04 11:04 · 稿源:快科技

不管 9 月 11 日的发布会是不是有小米Note 3,小米MIX2 都会是绝对的主角,根据雷军的表示来看,这款手机的量产工作已经开启,到底备货情况是怎么样,我们还不得而知。现在,又有网友在网上曝光了所谓小米MIX2 的谍照,这次是机身框架(你上代薄了一些),我们可以从中清晰的看到,屏幕下部的额头窄了很多,同时机身也比第一代圆润了一些,相信握感会提升不少。

此外,从小米MIX2 的框架图来看,这款手机的屏占比将会超越上代的小米MIX的91.3%(屏占比真是奔着95%去了),除了上述两个大变化外,其他外形应该不会有大的调整,毕竟设计师都菲利普·斯塔克。

汇总目前的细节看,小米MIX2 屏幕尺寸从6. 4 英寸缩小到 6 英寸左右(LCD屏幕),分辨率为1080×2160(18: 9 的FHD+),中框改为金属,成本更低,更耐摔,更适合量产,同时还有陶瓷版本。

至于小米MIX2 的配置,搭载骁龙835+6/8G内存,首次搭载3D感测镜头,支持面部识别功能,入门版售价是 3999 元,而顶配版是 4999 元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议