首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

企业微博手机品牌榜:金立上升幅度最快

2017-06-29 00:09 · 稿源:手机中国

  编者按:近日企业微博助理发布5月手机品牌微博影响力榜单,并公布了新机话题的阅读量。5月榜单显示,小米以937.7的品牌总分夺冠,其次为华为、vivo、OPPO和魅族。不过,从目前的情况来看,金立品牌的上升幅度较快,有望在6月榜单中拿下好成绩。

手机品牌影响力排行

  在5月新机话题阅读量方面,坚果Pro以2.8亿的阅读量遥遥领先,小米Max 2的话题阅读量为2.1亿。另外,由薛之谦代言的金立S10四摄手机阅读量为1.4亿,成绩相当突出。

  值得一提的是,微博企业家官微也在不久前发布了5月份企业家微博影响力月度排行榜,智能机厂商CEO中,罗永浩、雷军和贾跃亭纷纷上榜,而老罗排名靠前。

企业家排行

  如今6月份即将结束,企业家排行榜和手机品牌榜即将更新。而现在的数据显示,企业家中罗永浩、杨元庆、余雷、刘作虎的排名正在上升。手机榜中,华为、锤子和金立的影响力也在增强。所以综合来看,产品的微博影响力与手机厂商CEO的微博影响力息息相关,金立有望在6月脱颖而出。至于6月榜单结果如何,大家可以拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天