首页 > 数码 > 关键词  > 一加5最新资讯  > 正文

一加手机5全球热销 6月28日再次发售

2017-06-27 10:22 · 稿源: 手机中国

  编者按:前不久发布的一加5已经上市,而6月28日零点,该机将在官网开启第二轮发售。与此同时,一加联手京东推出超级新品日活动,购机便能享受多重豪礼:参与以旧换新,有机会获得最高300元京东E卡;可享受白条3期免息/6期五折福利;还有内含10000点QQ阅读券和携程机场贵宾厅权益券的一加5专属福利包等多重礼包。

  一加5月岩灰(6GB+64GB)售价2999元,星辰黑(8GB+128GB)售价3499元。发布后第二天一加5就在京东和官网火速开启首销,尽管备货充足依旧瞬间售罄。截止目前为止,一加5京东预约量已超过100万人次。

荷兰Pop-up店门口用户冒雨排起长队

一加5拥有怪兽级的强悍硬件,超爽的手感和艺术性的氢OS系统。发布会后一加5在全球各地的首销都大受追捧,而在法国、丹麦、芬兰、德国、荷兰、英国等国家和地区开展的Pop-up闪店活动现场,大批用户为了抢购一加5大排长龙,场面十分壮观。

《Stuff》十佳智能手机中一加5排名第二

  一加5出色的产品表现为它赢得了海外媒体的诸多好评。《Stuff》杂志的十佳智能手机(The 10 Best Smartphones)榜单中,一加5力压iPhone 7 Plus排名第二。科技播客瘾科技(Engadget)更是给了一加5“从好到极致的飞跃”这一评价,并打出了90分的评分。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天